Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

загородный дом_1

2.1k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

4k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн бара

870
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кафе в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн кафе в Ялте от Kucherenko Design

3.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

700
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Студия для Бэтмана Дизайн-проект этой квартиры бы от автора Fisheye Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия для Бэтмана. Дизайн-проект этой квартиры был разработан для молодого человека, планировавшего проживать в ней в одиночку. Он предпочел видеть темные тона, бетонные поверхности и дерево. Основным источником вдохновения для нас послужило убежище Брюса Уэйна или попросту Бэтмана. Изначально в квартире была запланирована жилая комната, кухня и небольшая лоджия. Мы решили, что ввиду небольшой квадратуры, эти помещения логичнее объединить, нежели разграничивать, тем более, что мы разрабатываем "холостяцкий" вариант жилья. Таким образом, остатки несущей стены стали для нас точкой опоры барной стойки (она же - обеденный стол), а лоджия стала выполнять функцию рабочего места/кабинета. Особое внимание было уделено деталям, а вернее - их отсутствию. Мы постарались минимализировать все: ручки на фасадах кухни и шкафов заменили на push-системы, предпочли световой потолок традиционной люстре, использовали встроенные безрамочные светильники и вовсе отказались от штор. Также важно было соблюсти световой/цветовой баланс правильно, так задачи сделать черный интерьер не было, а совсем без темных оттенков убежища Бэтмена бы не вышло. В отделке помещений использован паркет в качестве напольного покрытия. Для стен подобраны декоративные штукатурки и краски Spiver.

11
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

1.4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн прихожей Квартира в Ялте от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

11.2k
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Игра деталей от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Игра деталей

3.5k
192
Гостиная от автора Мария Фундатор для типа TYPE_PROJECT Изображение
Мария Фундатор - avatar small

Мария Фундатор

Мария Фундаторfundatormaria.arxip.com
Витебск (Беларусь)Минск (Беларусь)Могилёв (Беларусь)Гродно (Беларусь)Гомель (Беларусь)Брест (Беларусь)

Гостиная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев