Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
Виктор Глушенок - avatar small
ВладимирСанкт-ПетербургМосква
Визуализация торгового центра от автора Виктор Глушенок для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация торгового центра

267
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
МОЗ галлерея Street Art Graffiti от автора Mark Ujin для типа TYPE_PROJECT Изображение

МОЗ галлерея Street Art & Graffiti

514
3D Future - avatar small
СочиСаранскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньАдлерНовосибирск
3D Визуализация Дома на озере в Канаде от автора 3D Future для типа TYPE_PROJECT Изображение

3D Визуализация Дома на озере в Канаде

40
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.1k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

2k
449
Р А Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул Шосейная 32 от автора Хоролец Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Хоролец Александр - avatar small

Хоролец Александр

Хоролец Александрnewminskaya.arxip.com
Краснодар (Россия)

Р.А. Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул. Шосейная 32. Проект разработан

для ||| климатического района и |||Б климатического под района со следующими расчетами характеристиками: Расчетная зимняя температура наружного воздуха - 19°с; Расчетный вес снегового покрова - 0,90 кПа; Расчетное ветровое давление - 0,45 кПа; Сейсмичность - 7 балов; Уровень ответственности здания - нормальный; Степень огнестойкости - |||. Проектом предусмотрено строительства индивидуального жилого дома. Здание в плане - сложной многоугольной формы, одноэтажный, с мансардный без подвала. Рассчитан на проживание в нем 4-х людей. Стены дома внутри прекрасно сочетаются с деревянными элементами потолка и пола Фундаменты: монолитная железобетонная плита и ленточные железобетонный фундаменты из монолитного бетона. Стены: блочные из камня пластического прессования. Перекрытия на отметке 3,000; 6,300: балочное по расчету на стадии КР. Кровля: многоскатная крыша с покрытием из листов металапрофиля по обрешетке из антисептированной доски сечением 32x100мм. по основанию при шаге страпил 800мм. фото 1 из 9


Пока нет комментариев