Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Боровкова Анна - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЛипецк
Визуализация кухни от автора Боровкова Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация кухни

103
Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design. Элитный интерьер квартиры в классическом стиле с акцентами ар деко воплощает роскошный праздник комфорта и роскоши. Понятие классический дизайн в проектах студии Luxury Antonovich Design воплощает новую трактовку привычных канонов. С помощью уникальных творческих приемов дизайнеры создают особый образ, который не будет подвержен ни временам, ни вкусам. Самые дорогие квартиры в Астане, к числу которых можно отнести этот проект, являются прекрасным отражением удачного сочетания ярких идей, традиций и новых технологий. Сочетание ярких оттенков придает внутреннему убранству каждой комнаты особенный лоск и внутренний шарм. Визуальный шик и творческая свобода легли в основу столь неповторимой красоты. Удачные цветовые акценты и пышный декор подчеркнуты элементами освещения. Нотки праздника, шика и респектабельности полностью заполнили пространство квартиры.

52
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

274
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
Офис от автора Roman Mykhaylov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Офис

260
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
квартира 5 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира 5

1.2k
639
Визуализация интерьера квартиры от автора Полякова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение
Полякова Оксана - avatar small

Полякова Оксана

Полякова Оксанаdesign-oxana.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)СевастопольЕкатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)Астана (Казахстан)

Визуализация интерьера квартиры. Дизайнер Дорофеева Елена

фото 1 из 7


Пока нет комментариев