Phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1464 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Малые архитектурные формы от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Малые архитектурные формы от Antonovich Design. Эксклюзивные и изысканные малые архитектурные формы, которые разрабатывают специалисты Аntоnоvich Design, станут яркими акцентами архитектурной композиции и интерьера. Мы разрабатываем проекты, которые становятся очень выгодными инвестициями. Ведь каждый проект уникален и в нем мы используем фрагменты декора, сравнимые с произведениями искусства. Самые смелые идеи становятся реальностью. Каждая разработка увеличивает инвестиционную привлекательность объекта. Наши работы – это ваши вложения в вечные ценности. Для Вас будут работать специалисты с большим опытом работы. Мы можем реализовать самые смелые проекты, чтобы Ваш дом стал прекрасным предметом гордости. Малые архитектурные формы мы изготавливаем из таких элитных и благородных материалов, как латунь, бронза, мельхиор, чугун, декоративный металл, а также инкрустации из серебра, золота, других полудрагоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней.

397
Игорь - avatar small
Киев
Золочение мебели cусальным золотом серебряной и золотой поталью от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Золочение мебели cусальным золотом, серебряной и золотой поталью. Интерьерная позолота, позолота в интерьере, реставрация позолоты, сусальное золото, золочение сусальным золотом, поталь, патина, золочение поталью, роспись стен, роспись поталь, роспись стен поталь, сусальное золочение, золочение изделий, золочение икон, золочение лепнины, золочение мебели, золочение металлических изделий, золочение дерева, золочение стекла Специалисты студии “ОМИ” занимаются золочением любых поверхностей сусальным золотом в том числе и металлических. Позолота удивительно смотрится на кованых изделиях, лепном декоре, декоративных элементах, и мы бы очень хотели с Вами сотрудничать, если конечно это возможно. Наши мастера предлагают большой выбор всевозможных декоративных эффектов и вариантов исполнения. Мы можем придать обычной мебели дорогой, эксклюзивный вид. Стандартную мебель, дверь, столы, шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы превратим в оригинальные, изысканные и дорогие вещи. Позолота сусальным золотом, поталью, серебрение, нанесение декоративных красок, эффектов (старение, кракелюр, патина) роспись мебели и декоративных элементов в стиле Прованс, Шале, Кантри и др. Так же, мастера студии “ОМИ” разрабатывают, и выполняет эксклюзивные декоративные элементы и детали интерьера. Позолота, золочение, позолота сусальным золотом и поталью, позолота стен и потолка поталью или сусальным золотом, золочение лепнины, позолота мебели, дерева, ковки, эксклюзивное покрытие стен и потолка, декоративные покрытие, изготовление лепнины, изготовление эксклюзивного лепного декора, рельеф, барельеф, интерьерный лепной декор, экстерьерный лепной декор, изготовление витража или лже-витража, художественная роспись лепнины Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Сайт: www.omi.net.ua

254
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
956
плитка барельеф от автора Художественная резка металла для типа TYPE_PROJECT Изображение
Художественная резка металла - avatar small

Художественная резка металла

Художественная резка металлаdekor-metall-yug.arxip.com
Волгоград (Россия)Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Краснодар (Россия)Элиста (Россия)

плитка барельеф. Наш завод производит высококачественные изделия из металла

и бетона для интерьера и экстерьера. Мы имеем большой опыт в области лазерной резки металла, гравировки любых поверхностей и вибролитья бетона, и поэтому хотели бы предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество. Мы выполняем заказы любой категории сложности в самые короткие сроки. С нашими возможностями Вы можете ознакомиться на сайте фото 1 из 8


Пока нет комментариев