Phrase_44557, phrase_84462, phrase_84435 PHRASE_726

Найдено 5640 object_s_caов
Alexander Chebotaryov - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Росписи в общественных местах от автора Alexander Chebotaryov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Росписи в общественных местах.

7
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
1.2k
Декоративные штукатурки и краски из Италии и Германии от автора ООО Art Home Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
ООО Art Home Studio - avatar small

ООО Art Home Studio

ООО Art Home Studioooo-decor-trading.arxip.com
Москва (Россия)

Декоративные штукатурки и краски из Италии и Германии.

фото 1 из 19


Пока нет комментариев