Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

726
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет, дерево

1.3k
Пошив штор в Астане Современные мотивы от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор в Астане. Современные мотивы от Светланы Антонович. Интерьер гостиной в современном стиле выглядит безупречно в своем роскошном облике. И не последнюю роль играет в этом оформление окон. Шторы в гостиную стали гармоничным продолжением общей дизайн концепции интерьера. Благородные и натуральные материалы, который использовала в этом проекте креативный дизайнер Luxury Antonovich Design, Светлана Антонович, подчеркнули элитный статус апартаментов квартиры. Шторы в гостиную привнесли оттенок уюта и теплоты. Благородный шелк в теплых пастельных тонах изысканно контрастирует с прохладными оттенками в декоре полов. Прямые складки штор в гостиной обрамляют полупрозрачные молочно-белые тюли. Шторы очаровательно ниспадают мягкими складками драпировки на пол. Образ оформления окна тесно связан и с декором стен. Приятный карамельный оттенок шелка восхитительно контрастирует с декором стен оттенка темного шоколада. Гармонично вписались в эту картину стильные торшеры на изящных столиках из полированной нержавеющей стали. Шторы закреплены на современные металлические рейки, которые аккуратно скрыты за молдингом. Это прекрасный пример оформления окон в современном стиле.

434
Marina Siano дизайнер интерьеров - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсКишинёвМинскКиевПрагаМилан
Зеркальное королевство - хозяйский санузел от автора Marina Siano дизайнер интерьеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зеркальное королевство - хозяйский санузел

745
1.9k
отель Lacosta от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

отель `Lacosta`. отель находится на берегу черного моря, привлекает своей

яркостью не только снаружи, но и внутри. Каждый номер оформлен в определенном цвете. фото 1 из 24


Пока нет комментариев