Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

782
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Рублевские Огни Общ пл 60 м кв от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Рублевские Огни" .Общ.пл.60 м.кв.

1.3k
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY MALLS от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY & MALLS. По заказу компании City & Malls PFM, одного из ведущих московских игроков рынка по управлению коммерческой недвижимостью, на фабрике РОНА были изготовлены и в январе 2015 года установлены три оригинальных стойки рецепции. Одна стойка расположена на КПП охраны, а две других на 3-м и 4-м этажах здания соответственно. Основной материал - искусственный камень белого цвета толщиной 12 мм. Две стойки имеют сложную радиусную ступенчатую фасадную часть, для получения которой были изготовлены специальные шаблоны. Гнутые лицевые поверхности произведены с помощью технологии «термоформинга» - нагревания плит камня в печи и последующего остывания на матрице. Нашими инженерами был сконструирован сложный каркас из влагостойкой фанеры и разработана система сборки деталей в единое целое с помощью направляющих штырей. Все стойки рецепции имеют регулируемые по высоте ножки. Прямая стойка ресепшен также изготовлена из белого искусственного камня. Все стыки и места соединений выполнены без швов. Красивые изделия гармонично вписались в общую интерьерную концепцию, радуют посетителей и сотрудников лаконичностью дизайна и качеством исполнения. Руководство компании City & Malls выразило благодарность коллективу фабрики РОНА за отлично выполненную работу.

990
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
House interior design by El Ponomarenko Дизайн от от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

House interior design by El Ponomarenko Дизайн от Елены Пономаренко. Студия Vitta-Group

15
1.9k
отель Lacosta от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

отель `Lacosta`. отель находится на берегу черного моря, привлекает своей

яркостью не только снаружи, но и внутри. Каждый номер оформлен в определенном цвете. фото 1 из 24


Пока нет комментариев