Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

848
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната

3.9k
Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design. Вечно модный и бесконечно интересный стиль ар деко в работах Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой становится прекрасным компромиссом между новым функционализмом современного ритма жизни и извечным желанием жить красиво. Авторский интерьер квартиры выглядит роскошно и респектабельно, празднично и невероятно уютно. Зеркала и хрусталь в окружении благородного мрамора придают стильному интерьеру гостиной нотки аристократизма, намекая на благородное происхождение владельцев квартиры. Особо пристальное внимание дизайнеры уделили территории у камина. Камин в обрамлении мраморных панелей и зеркальных панно с изысканными узорами смотрится роскошно, излучая магию теплоты домашнего очага. Продолжая мотивы декора стен, на мраморном полу два оттенка натурального камня разделены между собой зеркальной мозаичной плиткой. Потолок декорирован штукатуркой кремового оттенка с перламутровым блеском. По центру потолка изящная авторская люстра с коваными элементами дополнена мягкой подсветкой по всему периметру ниши. Зону камина от гостиной и холла отделяют прекрасные колонны с отделкой из натурального мрамора и серебристыми капитолями, а также водопады занавесей из хрустальных бус. Стиль ар деко и зеркала – это два неразделимых понятия. Зеркальные элементы дизайнеры использовали в декоре мягкой мебели. Блеск роскоши, отражаясь в зеркальных панно и гладких поверхностях, усиливает настроение вечного праздника жизни в прекрасном интерьере. Роскошные ткани также неизменный атрибут интерьеров в стиле ар деко. Обивка дивана из нежнейшего шелкового бархата безупречно гармонирует с бронзовым отливом благородного шелка в убранстве окон. Потрясающие по красоте апартаменты спален, каждая из которых «рассказывает» свою историю стильной и красивой жизни. И в этих историях есть одна общая линия, это нескромное обаяние роскоши и изысканности. Великолепные текстильные панели в спальнях прекрасно соседствуют с большими зеркальными панно, которые приумножают блеск великолепия. Мрамор и хрусталь, благородный бархат и шелка, натуральное дерево и нержавеющая сталь. Все это обретает нежное очарование и изысканные черты современной роскоши в работах Студии Элитного Дизайна Antonovich Design.

3.8k
Luxury Antonovich Design встречает Новый год 2018 от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Luxury Antonovich Design встречает Новый год 2018 на волне успеха! Жизнь – это прекрасный праздник! И команда студии Luxury Antonovich Design делает все, чтобы этот праздник проходил в окружении красоты, комфорта и теплоты домашнего очага! Успешный старт Нового 2018 года зависит от того, как был прожит предыдущий год. Прекрасный 2017 год - знаковый для компании Luxury Antonovich Design. Тысячи наших клиентов стали счастливыми обладателями новых интерьеров, новых дизайнов, архитектурных проектов и красивых аксессуаров в интерьере. Мы открыли новое направление, Центр Итальянской Мебели Antonovich Home. Главная философия нашей работы, это неповторимая уникальность каждого решения. Уникален каждый наш заказчик, каждый прожитый день, каждый новый успех, каждое счастливое событие. Верьте в чудеса! Загадывайте желания! Мы благодарны 2017-му году и предвкушаем еще более прекрасный и успешный 2018-й год! Поздравляем всех с Новогодними и Рождественскими праздниками! Всем любви, счастья и вдохновения! Luxury Antonovich Design, Antonovich Home, Светлана Антонович, Елена Антонович

57
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

прихожая

467
Simple Studio - avatar small
КиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Гостиная от автора Simple Studio для типа портфолио Изображение

Гостиная

534
2.4k
Ванные туалеты сан узлы Подборка проектов сан у от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Ванные, туалеты, сан.узлы. Подборка проектов сан.узлов.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев