547
Клуб одиноких сердецот автора Studio Interika71 для типа-портфолио Фото 0
Studio Interika71 - avatar small

Studio Interika71

Studio Interika71dizayn-studiya-interika.arxip.com
Тула (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Орёл (Россия)Москва (Россия)Липецк (Россия)Казань (Россия)Калуга (Россия)

Клуб одиноких сердец

фото 1 из 6


Пока нет комментариев

3d визуализация интерьер

Найдено 12586 рендеры
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета -музей и выставочный зал- Проект-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Интерьеры университета (музей и выставочный зал). Проект.

1.3k
Авторский дизайн дома от Antonovich Designот автора Екатерина Антонович для типа-портфолио Фото 0

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.8k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гардероба- Симферопольот автора Александр Скирда для типа-портфолио Фото 0

Дизайн интерьера гардероба, Симферополь

839
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета -зал ученого совета- Проект-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Интерьеры университета (зал ученого совета). Проект.

918
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухняот автора Kasian Vladimir для типа-портфолио Фото 0

Кухня

3.9k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT- г- Москваот автора Yo Dezeen для типа-портфолио Фото 0

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.7k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальняот автора Elena Ponomarenko для типа-портфолио Фото 0

Спальня

5.7k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Прихожая от студии Kucherenko Design в Крымуот автора Александра Кучеренко для типа-портфолио Фото 0

Прихожая от студии Kucherenko Design в Крыму. Дизайн интерьера прихожей от студии Kucherenko Design в Крыму

747
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета -деканаты- Проект-от автора Buslaev Architects для типа-портфолио Фото 0

Интерьеры университета (деканаты). Проект.

592
Дизайн спальни от Antonovich Homeот автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа-портфолио Фото 0

Дизайн спальни от Antonovich Home. Авторский интерьер спальни от Бутика Элитного Декора Antonovich Home отражает тенденции современных технологий и новое дыхание классического стиля в интерьерах. В этой прекрасной спальне гармонично и тесно взаимосвязаны дизайн потолка, дизайн стен, убранство окон и кровати и декор пола. В стильном интерьере используются изысканные и роскошные ткани. За изголовьем кровати стену украшает большая мягкая панель, которая обита роскошным бархатом бежевого оттенка с глубокой утяжкой. В убранстве окон дизайнеры бутика использовали роскошные шелка, которые присутствуют и в убранстве комфортной кровати, а также в декоре потолка. Великолепный балдахин на потолке обрамляет нарядную люстру, эту картину делает еще более прекрасной ниша с подсветкой. Мягкая панель, на которой размещена плазменная панель стала прекрасным зеркальным отражением противоположной стены. Комфорт и теплоту домашнего уюта тонко подчеркнули дизайнеры с помощью большого мягкого ковра с высоким ворсом на полу. Очаровательные прикроватные тумбочки подсвечены снизу голубой неоновой подсветкой. Это прекрасный авторский интерьер спальни, который дарит радость и наслаждение своим комфортом и уютом.

1.5k