Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Дизайн-прект бани от автора Интер 3Д для типа портфолио Изображение

Дизайн-прект бани

309
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня. Визуализация.

858
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

250
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Жемчужина Кухня от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Жемчужина Кухня

312
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
бассейн от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

бассейн

552
102
Рабочее место от автора Александров Евгений для типа портфолио Изображение
Александров Евгений - avatar small

Александров Евгений

Александров Евгенийzalexandrov.arxip.com
Гомель (Беларусь)

Рабочее место

фото 1 из 1


Пока нет комментариев