Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

загородный дом_1

2.1k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальня от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

5.7k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн бара

597
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн бара

870
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

1.7k
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Студия для Бэтмана Дизайн-проект этой квартиры бы от автора Fisheye Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия для Бэтмана. Дизайн-проект этой квартиры был разработан для молодого человека, планировавшего проживать в ней в одиночку. Он предпочел видеть темные тона, бетонные поверхности и дерево. Основным источником вдохновения для нас послужило убежище Брюса Уэйна или попросту Бэтмана. Изначально в квартире была запланирована жилая комната, кухня и небольшая лоджия. Мы решили, что ввиду небольшой квадратуры, эти помещения логичнее объединить, нежели разграничивать, тем более, что мы разрабатываем "холостяцкий" вариант жилья. Таким образом, остатки несущей стены стали для нас точкой опоры барной стойки (она же - обеденный стол), а лоджия стала выполнять функцию рабочего места/кабинета. Особое внимание было уделено деталям, а вернее - их отсутствию. Мы постарались минимализировать все: ручки на фасадах кухни и шкафов заменили на push-системы, предпочли световой потолок традиционной люстре, использовали встроенные безрамочные светильники и вовсе отказались от штор. Также важно было соблюсти световой/цветовой баланс правильно, так задачи сделать черный интерьер не было, а совсем без темных оттенков убежища Бэтмена бы не вышло. В отделке помещений использован паркет в качестве напольного покрытия. Для стен подобраны декоративные штукатурки и краски Spiver.

11
IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Architekturbüro Wuppertal 3D Artist SketchUp от автора IRINA MALTEVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Architekturbüro Wuppertal, 3D Artist, SketchUp

315
Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design. Элитный интерьер квартиры в классическом стиле с акцентами ар деко воплощает роскошный праздник комфорта и роскоши. Понятие классический дизайн в проектах студии Luxury Antonovich Design воплощает новую трактовку привычных канонов. С помощью уникальных творческих приемов дизайнеры создают особый образ, который не будет подвержен ни временам, ни вкусам. Самые дорогие квартиры в Астане, к числу которых можно отнести этот проект, являются прекрасным отражением удачного сочетания ярких идей, традиций и новых технологий. Сочетание ярких оттенков придает внутреннему убранству каждой комнаты особенный лоск и внутренний шарм. Визуальный шик и творческая свобода легли в основу столь неповторимой красоты. Удачные цветовые акценты и пышный декор подчеркнуты элементами освещения. Нотки праздника, шика и респектабельности полностью заполнили пространство квартиры.

52
723
Детская комната от автора Чигирина Ксения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Чигирина Ксения - avatar small

Чигирина Ксения

Чигирина Ксения3ddesign.arxip.com
Киев (Украина)

Детская комната

фото 1 из 5


Пока нет комментариев