АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
656
Фото0 Гостиная Бронзова Татьяна портфолио
Бронзова Татьяна - avatar small

Бронзова Татьяна

Бронзова Татьянаtbronzova-diz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пушкин (Россия)Гатчина (Россия)

Гостиная

фото 1 из 2


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 50 - 80 м2, средний бюджет

Найдено 443 интерьеры
Бронзова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургПушкинГатчина
Фото0 Гостиная Бронзова Татьяна портфолио

Гостиная

655
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Фото0 Интерьер 3-х комнатной квартиры Рычков Сергей портфолио

Интерьер 3-х комнатной квартиры

2.3k
Фото0 Комфортный городской интерьер- В проекте максималь- Калинина Екатерина портфолио

Комфортный городской интерьер. В проекте максимально расширено пространство двухкомнатной квартиры, убраны ненужные коридоры и «предбанники», объединена зона гостиной и кухни, сделано максимально широким пространство для комфортной жизни. Интерьер получился рациональным и эргономичным. Сочетание функциональности и превосходно выполненного современного дизайна — это то, что нужно для молодой и прогрессивной семьи. Я не стала использовать громоздкие шкафы, сделав две гардеробные комнаты и встроенный шкаф, который сливается со стеной. Система «умный дом» трансформирует квартиру в интеллектуальное жилище. Свет, отопление, кондиционер и видеодомофон, которыми можно дистанционно управлять при помощи смартфона, делают жизнь более удобной. Скрытая за потолком система вентиляции и кондиционирования с увлажнением и ионизацией позволяет избавиться от бактерий, вирусов, неприятных запахов, аллергенов, а также обогатить воздух кислородом и поддерживать наилучший микроклимат в квартире. Акцентным в этом проекте стал самый модный цвет 2015 года Pantone Marsala: насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном. Красивая текстура деревянного напольного покрытия, имитирующая фактуру шелка штукатурка, натуральные ткани в декоре, приятные на ощупь, экокожа в отделке кровати, зеркала и кресла в спальне превращают эту квартиру визуально и тактильно в оазис гармонии и уюта в современном мегаполисе.

4.7k
Фото0 Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ Василевский Андрей портфолио

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

258
Наталья Куц - avatar small
МоскваАлма-Ата
Фото0 Жилой комплекс -ADF PLAZA- Проект двухкомнатной к- Наталья Куц портфолио

Жилой комплекс "ADF PLAZA". Проект двухкомнатной квартиры общей площадью 71,8 м2. Для молодой семьи. Выполнен в современном стиле .Гостиная-столовая объединены в единой пространство-студию. В спальной комнате- зона балкона присоединена к площади комнаты- что позволило получить витражные окна в пол в спальном помещении с прекрасным видом на горы и значительно расширить данное помещение. Комната условно разделена конструкцией потолка и текстиля на зону спальни и зону кабинета. Санузел имеет две зоны. Вдоль стены прихожей расположен во всю стену шкаф- что позволило создать необходимое количество зон хранения. Материалы: обои Италия, фреска-пано Италия. Полы- испанский керамогранит с пано, пробковый ламинат Германия. Мебель- заказная по эскизам дизайнера. Ванная комната керамогранит Испания.Текстиль Турция. Освещения Италия, Германия.

36
Довгополая Юлия - avatar small
Санкт-ПетербургЯлта
Фото0 Вилла Магоби Довгополая Юлия портфолио

Вилла Магоби

1.9k
U-STYLE - avatar small
Киев
Фото0 Большая удача Для любого дизайнера -свой- заказчик- U-STYLE портфолио

Большая удача Для любого дизайнера «свой» заказчик – это большая удача. Впрочем, как и для заказчика «свой» дизайнер. Ведь взаимопонимание и доверие на всех этапах проектирования гарантируют отличный результат! Именно так и случилось с проектом этой киевской квартиры, в работе над которым все обстоятельства складывались самым благоприятным образом. Началось все со встречи с заказчиком, которым оказалась молодая девушка, планировавшая обзавестись собственным жильем в Киеве. Поскольку она хорошо была знакома с тем, как работает дизайн-студия U-Style, главное ее пожелание заключалось в том, чтобы пространство ее квартиры было удобным, интерьер светлым, а стиль – современным, без всякого намека на классику. Такой подход дизайнеру Динаре Юсуповой пришелся по душе, и она охотно взялась за дело. Квартира общей площадью 80 кв. м находится в новом доме. В доставшейся от застройщика планировке дизайнер Динара Юсупова мало что изменила. Ее пришлось всего лишь немного откорректировать. Например, стены, разделяющие коридор и гостиную демонтировали и заменили вместительными системами хранения. А балкон в одной из комнат (сегодня это спальня) присоединили к основному помещению. В результате пространство квартиры вместило: входную группу, гостиную, объединенную с кухней и столовой, спальню с небольшой рабочей зоной, гардеробную, гостевую, санузел и постирочную. Современный стиль диктовал использование нейтральной цветовой гаммы. В качестве фона в квартире использован белый цвет, который дополняют оттенки натурального дерева (полы и шпонированная мебель), синего (мягкая мебель в гостиной, мебельные фасады) и серого (текстиль в спальне, керамическая плитка и бетонный умывальник в санузле). Во-вторых, использование натуральных материалов (МДФ, натуральное дерево, текстиль, бетон). И, в-третьих, индивидуальный подход (вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам). Все вышло именно так, как и мечтала заказчица. Фото Сергей Полюшко

21
GRADIZ - avatar small
ЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Фото0 Космическое пространство GRADIZ портфолио

Космическое пространство. Объект – однокомнатная квартира в элитном доме для молодого человека. Основной задачей перепланировки было в однокомнатной квартире предусмотреть спальное место. Мы сумели отделить в гостиной небольшую комнатку, где расположили кровать и шкафы для хранения одежды, но при этом, благодаря шторам вместо стационарных перегородок, эти два пространства смотрятся одним целым. Вход в кухню был перенесен, за счет чего удалось разместить полноценный кухонный гарнитур и большой шкаф в прихожей. Интерьер по-мужски сдержан: темные стены, металл, дерево. Яркая и сложная подсветка потолка является акцентом всего интерьера и может менять свой цвет в зависимости от настроения. Телевизионная стойка установлена так, что при желании телевизор можно смотреть как со стороны гостиной, так и со стороны спальни.

553
Александр Имшенецкий - avatar small
СумыОдессаКиевХарьковДнепропетровск
Фото0 Интерьер дома Александр Имшенецкий портфолио

Интерьер дома

398