Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Дизайн-проекты жилых и общественных помещений от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проекты жилых и общественных помещений. ДИЗАЙН, ОТДЕЛКА И РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ» Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. Бригада из 10 человек (граждане РФ) Так же мы имеем возможность приобретать, для наших клиентов, отделочные материалы по достаточно выгодным ценам. Стоимость ремонтных работ "под ключ" 3 000 - 6 000 руб. за м.2. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА "РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ",ПОЛНЫЙ ДИЗАЙН- ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК !!!!! ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТДЕЛЬНО - 1000 РУБ.ЗА М.2.

3.3k
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

кубы и шары

4
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
660
Ремонт по проекту в квартире от автора Студия дизайна интерьера и архитектуры Mankaraya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия дизайна интерьера и архитектуры "Mankaraya" - avatar small

Студия дизайна интерьера и архитектуры "Mankaraya"

Студия дизайна интерьера и архитектуры "Mankaraya"mankaraya.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты)Москва (Россия)Курск (Россия)Казань (Россия)Белгород (Россия)Барселона (Испания)Рим (Италия)

Ремонт по проекту в квартире. Ремонт "под ключ" в двухкомнатной квартире, согласно нашего проекта интерьера.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев