Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

658
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY MALLS от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY & MALLS. По заказу компании City & Malls PFM, одного из ведущих московских игроков рынка по управлению коммерческой недвижимостью, на фабрике РОНА были изготовлены и в январе 2015 года установлены три оригинальных стойки рецепции. Одна стойка расположена на КПП охраны, а две других на 3-м и 4-м этажах здания соответственно. Основной материал - искусственный камень белого цвета толщиной 12 мм. Две стойки имеют сложную радиусную ступенчатую фасадную часть, для получения которой были изготовлены специальные шаблоны. Гнутые лицевые поверхности произведены с помощью технологии «термоформинга» - нагревания плит камня в печи и последующего остывания на матрице. Нашими инженерами был сконструирован сложный каркас из влагостойкой фанеры и разработана система сборки деталей в единое целое с помощью направляющих штырей. Все стойки рецепции имеют регулируемые по высоте ножки. Прямая стойка ресепшен также изготовлена из белого искусственного камня. Все стыки и места соединений выполнены без швов. Красивые изделия гармонично вписались в общую интерьерную концепцию, радуют посетителей и сотрудников лаконичностью дизайна и качеством исполнения. Руководство компании City & Malls выразило благодарность коллективу фабрики РОНА за отлично выполненную работу.

990
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Новый проект Шторы в ЖК Хайвилл High Vill Пошив от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новый проект. Шторы в ЖК Хайвилл (High Vill) Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной. И новый проект штор в ЖК Хайвилл (High Vill) отражает все эти прекрасные моменты. Шторы в ЖК Хайвилл (High Vill), Антонович Дизайн

90
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
220
Звездное небо анимация от автора ИП Орлов А В для типа TYPE_PROJECT Изображение
ИП Орлов А.В. - avatar small

ИП Орлов А.В.

ИП Орлов А.В.rosyugmontazh.arxip.com
Краснодар (Россия)

Звездное небо (анимация). Очень интересный и оригинальный выбор оформления

потолочного пространства. На данном объекте на потолок просто нанесена фотопечать Звездного небо, но в ряде случаев нашими специалистами выполняется анимация задуманного вами сюжета, это может быть падающая фото 1 из 2


Пока нет комментариев