Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51176 object_s_caов
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Работа по курсу Визуализация интерьера 2 0 Restau от автора Жильцова Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работа по курсу "Визуализация интерьера 2.0 Restaurant" от render.camp

70
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Лофт от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

806
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая в доме геймеров от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Столовая в доме геймеров

23
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

1.4k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
94
современный интерьер от автора Велигура Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Велигура Алексей - avatar small

Велигура Алексей

Велигура Алексейveligura-aleksey.arxip.com
Антрацит (Украина)

современный интерьер

фото 1 из 2


Пока нет комментариев