введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2912 object_s_caов
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
современный интерьер гостиной от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

современный интерьер гостиной

26
Студия дизайна INSIGHT - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольАлушта
Небольшая квартира для молодой семьи от автора Студия дизайна INSIGHT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая квартира для молодой семьи

93
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Гостиная от автора Петросян Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

35
Студия интерьеров Дарьи Петровской - avatar small
ЯрославльВологдаУхтаСыктывкарМоскваЧереповец
Серый и лимонный от автора Студия интерьеров Дарьи Петровской для типа TYPE_PROJECT Изображение

Серый и лимонный

385
Как часто бывает что в квартире есть помещение в от автора Дизайн студия Алёны Чекалиной для типа TYPE_PROJECT Изображение

Как часто бывает, что в квартире есть помещение (в большинстве случаев более 20 кв.м.), которые влияют на принятие решения о покупке именно этой квартиры. Но в последствие, счастливые "новоиспеченные" собственники теряются и не знают как сохранить первое ощущение свободы от этого помещения, наполняя его предметами мебели и реализуя различные варианты отделки. Результат подобных самостоятельных дизайн-проектов не всегда оправдан, хотя зачастую бывает очень забавным. Одна современная молодая пара, пригласила меня для разрешения подобной задачки. С одной стороны может показаться что это простой проект - подумаешь сделать планировку гостиной... Но окунувшись глубже, пришлось учитывать множество факторов - квартира была с готовым ремонтом, а дизайн-проект делался лишь для одной комнаты и необходимо было минимизировать строительные работы. Главной проблемой комнаты была входная группа - это две арки, расположенных в разных плоскостях друг к другу с высотой в максимальной точке 1,9 метра. Такое свободное передвижение из других комнат приветствовалось и по этому идею я оставила, но проем постаралась оформить более легко и современно используя стеклоблоки. Стеклоблоки очень интересный материал: объёмный, рельефный, но не громоздкий, шумопоглощающий, но пропускающий свет. Дальше все было чуть проще - выбор колористического решения и согласование отделочных материалов (камень, краска, фотообои). Изначально особого функционала у комнаты не было и по этому было легко создавать дизайн проект комнаты отдыха. А изюминкой проекта главной комнаты в этой квартире стала мебель - графичная и необычная. Заказчики остались довольны нашей работой и мы уже обсуждаем дальнейшее сотрудничество.

1
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

318
ТИМУР КОЦОЕВ - avatar small
ВладикавказМосква
Дом в Подмосковье от автора ТИМУР КОЦОЕВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Подмосковье

10
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
3-х комнатная квартира ЖК На Казанской Главное д от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

3-х комнатная квартира ЖК «На Казанской» Главное достоинство кухни-гостиной два больших окна во всю стену, которые задали концепцию оформления интерьера. Их подчеркнули деревянными откосами и коробом из фанеры для маскировки радиаторов. Таким образом сформировались глубокие подоконники, на которых можно уютно устроиться на мягких подушках или разместить комнатные растения. При планировании кухни особое внимание уделили тому, как семья будет взаимодействовать друг с другом в этом пространстве. Когда кто-то готовит, он может комфортно общаться с тем, кто сидит на диване или за обеденным столом. Детей можно усадить за барную стойку и вместе готовить обед или же они могут играть на полу перед открытым взором родителей. За барной стойкой также удобно завтракать и строить планы на день, а вечером душевно общаться с друзьями. Если захотелось уединиться, то при входе расположилось кресло, его форма дает чувство защищенности, расслабленности. Кухня получилась центром пространства, где каждый на виду и это объединяет. В отделке используются светлые тона, которые подчеркивают простор комнаты, древесные текстуры пола и элементы кухни, окон добавляют теплоты, уюта.

4
Karina Kharlanova - avatar small
ЖелезногорскМоскваКурскБелгород
Дизайн проект кухня-гостиная от автора Karina Kharlanova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект кухня-гостиная

31
Дарья Михайлова - avatar small
ТомскНовосибирскБердск
Гостиная совмещенная с кухней от автора Дарья Михайлова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная, совмещенная с кухней. Дизайн квартиры разработан для молодой семьи. Интерьер стал результатом компромисса семейной пары, в которой супруг мечтал о брутальном интерьере в серо-черных тонах, супруга же, напротив, - о девичьем розово-сиреневом интерьере. Итогом жарких дискуссий стало обоюдное решение пойти навстречу друг другу, так стороны пришли к компромиссу – воплотить желания обоих супругов, совместить их. Основой интерьера стало цветовое сочетание сложных и изысканных оттенков сиреневого и серого, охотно уступающее доминирующую роль деталям и даже благородно подчеркивающее их значимость. Так из однокомнатной квартиры в 42 квадратных метра получилась двухкомнатная с просторной кухней-гостиной и изолированной спальней. Качественная немецкая краска, заколерованная специально под данный проект в сложные сиреневые и серые тона, использованная в отделке большинства стен, придала интерьеру дороговизну и эксклюзивность. Обои с геометрическим рисунком из уникальной шведской коллекции придают интерьеру стиль.

497
201
Студия от автора Елена Печерских для типа TYPE_PROJECT Изображение
Елена Печерских - avatar small

Елена Печерских

Елена Печерскихelena-pecherskih.arxip.com
Сочи (Россия)

Студия

фото 1 из 2


Пока нет комментариев