knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9568 проектов
Remodis - avatar small
ЖитомирОдессаЛьвовКиевЧернигов
Ремонт квартиры в Броварах от автора Remodis для типа портфолио Изображение

Ремонт квартиры в Броварах

2
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Рослесимпорт - avatar small
ЗапорожьеОдессаКиевКировоградХерсонХарьковДонецкДнепропетровск
Remmers Украина от автора Рослесимпорт для типа портфолио Изображение

Remmers Украина. Компания Remmers Baustofftechnik является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии – препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений. Результатом последовательной научно-производственной деятельности по защите каменных и деревянных строений явились более 1600 видов материалов, интегрированных в защитных и санирующих системах для экологически безопасных строительных работ от фундамента до крыши. Учитывая, что запросы клиентов растут, единственный способ закрепиться на рынке – просто быть лучшим в своей области. Именно это требование мы предъявляем ко всем нашим системам продуктов, которые объединяются по своей сути и сфере применения в шесть групп: Гидроизоляция строительных конструкций / санирование кладки Защита фасадов / Восстановление Защита и уход за памятниками Системы покрытий пола Защита древесины Финишная обработка древесины В сферу наших важнейших приоритетов входит развитие комплекса услуг для партнеров на рынке, специалистов по проектированию, применению, застройщиков и партнеров в сфере торговли. Располагая 300 квалифицированными представителями и специалистами по техническим вопросам в одной только Германии, мы формируем плотную сеть консультантов на местах. Кроме того, мы концентрируем значительные логистические мощности, чтобы обеспечить круглосуточное наличие требуемого материала на каждом строительном объекте. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ + ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА = БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ В ГЛАЗАХ КЛИЕНТОВ. Непревзойденное качество – этой фразой можно охарактеризовать как сами продукты, так и сервис. Четко ориентируясь на удовлетворение потребностей наших клиентов, мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам на рынке частного производства, промышленности, а также архитекторам, специалистам по проектированию, охране и защите памятников и застройщикам нашу концепцию сервиса экстра-класса: индивидуальные решения для каждого отдельного случая. Кроме того, наличие плотной сети профессиональных консультантов в данной отрасли позволяет нам быть на любом объекте Германии в течение одного часа после обращения. Привнося энергию инноваций, мы преобразуем рынок и вносим вклад в процветание наших клиентов. Треть нашего оборота обеспечивается продуктами, которые были выведены на рынок менее пяти лет назад. Мы верим в то, что мы делаем. Защита зданий и конструкций любого вида от сырости и других вредных факторов – это важное, ответственное дело. Поэтому клиенты должны – и могут ожидать от нас! – надежности, уверенности, безопасности. Независимо от вида обработки – профилактика или реставрационная обработка древесины и зданий – продукты «Реммерс» обеспечивают защиту на долгое время.

163
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа портфолио Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

55
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
ограждение от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

ограждение

593
882
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение
K_ANT - avatar small

K_ANT

K_ANTkant.arxip.com
Тольятти (Россия)Москва (Россия)

Интерьер ЧЖД

фото 1 из 10


Пока нет комментариев