Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50956 object_s_caов
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Million Rooms - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСимферопольСимеизСевастополь
Миниатюрная кухня от автора Million Rooms для типа TYPE_PROJECT Изображение

Миниатюрная кухня

1.4k
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

808
Mazurenkodesign - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКиевДонецкЕкатеринбургНовосибирск
Сауна с бассейном и хамамов от автора Mazurenkodesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сауна с бассейном и хамамов. Эскизное предложение по дизайну интерьера сауны бассейна и хамама.

2k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Ванная комната от Kucherenko Design Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната от Kucherenko Design. Крым, Симферополь

3.9k
454
Эклектика от автора Жигунова Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Жигунова Анна - avatar small

Жигунова Анна

Жигунова Аннаzhigunova-anna.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Эклектика

фото 1 из 4


Пока нет комментариев