АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, классика, ампир, неогрек, палладианство, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 292 проекта
Классический интерьер квартиры в ЖК Волынская усадьба от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Классический интерьер квартиры в ЖК «Волынская усадьба». Классический и, в то же время, нарядный интерьер этой квартиры способен привлечь внимание буквально с первого же взгляда. Заказчик хотел получить современную квартиру, оформленную преимущественно в пастельных, светлых тонах. И здесь действительно очень много белого, бежевого, золотистого, молочно-кофейного, есть полутона. Благодаря такому цветовому разнообразию квартира выглядит элегантно. Люстра с электрическими свечами, стулья за обеденным столом с расписанными спинками – всё это подчёркивает статус владельца, его достаток и стремление к ещё большему благополучию. Особое внимание привлекает кухня. Тут практически всё белое, так что в отношении санитарно-гигиенических качеств рабочих поверхностей сомневаться не приходится. Впрочем, ручки и отдельные части мебели всё-таки золотистые, благодаря чему пространство разбавлено в отношении цветовой гаммы. А вот в спальне совершенно неожиданно можно обнаружить серый оттенок и цвет разбавленного вина. С учётом оформления предыдущих комнат такой подход выглядит несколько неожиданно. Но при этом комната не утомляет, её дизайн не оказывает давящего воздействия. В нём можно найти и что-то милое!

54
Интерьер квартиры в классическом стиле в ЖК Английский квартал от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в классическом стиле в ЖК «Английский квартал». Умиротворяющая классика в этой квартире подана с элементами роскоши, благодаря чему пространство смотрится празднично и нарядно. Небольшое пространство равномерно заполнено мебелью и декоративными украшениями, среди которых особо бросаются в глаза вытянутые вазы. Перегородки между разными комнатами сделаны стеклянными, это позволяет одновременно и обеспечить зонирование пространства, и оставлять место для света. К тому же прозрачное стекло не всегда заметно, поэтому визуально разные комнаты как бы объединяются между собой. Кухня вытянута, но это решили превратить в её особенность, а не страдать от недостатка. Вполне разумный подход. В цветовом плане акцент здесь сделан на бежевые тона, но при этом хватает и дисциплинирующих тёмных оттенков. Обратите внимание на то, что узоры на стеклянной перегородке, на полу и на стене перекликаются друг с другом. Вообще склонность к подобному украшению пространства характерна скорее для стиля Ар-деко, но в современном мире подобное смешение разных стилей, как лёгкое, так и не очень, встречается настолько часто, что им уже трудно удивить кого-то.

60
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Ампир

444
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Ампир

459
Коттедж на острове Витенево от автора Андрей Силаев для типа портфолио Изображение

Коттедж на острове Витенево. РЕЗИДЕНЦИЯ ЭЖП "Витенево". Объект: частный жилой дом, Московская область, ЭЖП «Витенево» Автор: АНДРЕЙ СИЛАЕВ & ОКСАНА ЮРЬЕВА. Площадь: 670 м2. Для: семьи из 4 человек и маленького ребенка. Особенности планировочного решения: Цоколь - холл 1, бильярд 1, кинотеатр-бар 1, кладовая 1, постирочная 1, техническое помещение бассейна 1, агрегатная 1, коридор 1, санузел 1; 1 этаж – холл 1, гардеробная при входе 1, гостевой санузел 1, кабинет 1, гостиная-каминная 1, столовая 1, кухня 1, комната отдыха 1, гараж на 2 машины 1, бассейн 1, предбанник 1, сауна, терраса 1; 2 этаж – холл 1, спальни 3, ванные 2, гардеробные комнаты 2. Стиль: Французская классика с элементами Арт-Деко. Материалы: потолок-декорирован гипсовым лепным декором; отделка стен: декоративная штукатурка, деревянные панели по эскизам дизайнера - цвет «лесной орех» или «слоновая кость» с серебряной и золотистой отделкой, текстильные обои с вышивкой золотым шелком, декоративная штукатурка под бархат, фрески; полы - мраморные слябы с включением декоративной мраморной розетки, модульный паркет натуральный дуб с элементами художественного паркета, паркетная доска - дуб, тонированный под орех; отделка санузлов – плитка ROSBRI, отделка ванной - мрамор, Décor MARMI. Основные бренды: кухня - SANDAL PRESTIGE; мебель - UNIQUE, , FLORENCE COLLECTION, CLIVE, IPE CAVALLI VISIONNAIRE ; свет – BACCARA, BADARI, SILKOM ,ITALAMP; сантехника - DEVON & DEVON, EURODESIGN, NICOLAZZI, ROSBRI; оборудование - отопление ARBONIA, теплый водяной и электрический пол, классические радиаторы ROCOCO , центральная система кондиционирования DAYKIN .

442
Интерьер квартиры в классическом стиле в ЖК Дубровка от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в классическом стиле в ЖК «Дубровка». Классический стиль в данном случае выражен в традиционных формах и достаточно спокойных оттенках. Видно, что дизайнеры постарались оставить как можно больше пространства и света, пойти в этом отношении навстречу пожеланиям клиента. Этого получилось добиться не только за счёт большого количества различных источников света, например, многочисленных люстр, точечных светильников и прочего, но и за счёт отражающей поверхности. Необычно смотрится электрический камин под плоским монитором современного телевизора: первый напоминает какую-то своеобразную заставку, второй наглядно демонстрирует, что в современном мире классический стиль прекрасно сочетается с новейшими разработками в области техники. Обратите внимание на то, что просто столовой и гостиной объединено в единое целое. Свободная планировка позволила не только усилить ощущение концепта, но и освободить пространство для дальнейших дизайнерских экспериментов. Причём здесь буквально всё чем-то да заставлено: либо мебелью, либо украшениями, хотя, конечно же, оставили проход. Видно, что дизайнеры из команды Анжелики Прудниковой любят равномерно нагружать каждый квадратный метр пространства. Такое распределение позволяет каждому желающему получить в своё распоряжение все блага современной цивилизации, начиная от всё той же техники и заканчивая мягким креслом или диваном.

56
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
 borghese livingroom от автора BORGHESE CLASSIC для типа портфолио Изображение

#borghese livingroom

380
Дизайн интерьера квартиры в классическом стиле в ЖК Отрада от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в классическом стиле в ЖК «Отрада». Классический стиль, к которому было решено обратиться при оформлении этой квартиры, не помешал, тем не менее, членам команды Анжелики Прудниковой подчеркнуть богатство владельца квартиры, его стремление к роскоши, очевидный достаток. И это видно буквально с гостиной: мягкая мебель вселяет желание расслабиться, продуманность в каждой мелочи намекает на то, что обитатели не привыкли себе в чём-то отказывать или же как-то ограничивать. Сложный потолок и нарядные шторы создают праздничное настроение, видно, что гостиную собираются использовать по прямому предназначению. Богатое оформленное пространство как будто бы раздвигает стены, на самом деле большинство помещений – не очень большие по площади, но они выглядят иначе при такой подаче. Очень интересно смотрится кухня, она сразу же навевает воспоминания об эпохе, когда царил классицизм, а в столовых с похожим оформлением сидели аристократы. Обращает внимание на то, что помещения оформлены преимущественно в светлых, пастельных тонах, к которым интеллигентным контрастом идут шоколадные оттенки. Благодаря этому общее ощущение торжественности и даже некоторой официальности усиливается. Стоящие на столах вазы с цветами – это ещё один штрих, говорящий в пользу праздника, который здесь местами чувствуется. Впрочем, это ещё и традиционный способ украсить комнаты, а стремление к традициям здесь ощущается буквально во всём, от и до.

63
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Ампир

469
508
Интерьер гостиной в классическом стиле от автора Мастерская архитектора Аликова для типа портфолио Изображение
Мастерская архитектора Аликова - avatar small

Мастерская архитектора Аликова

Мастерская архитектора Аликоваalikov-architects.arxip.com
Владикавказ (Россия)

Интерьер гостиной в классическом стиле. Интерьер гостиной в классическом стиле в Беляево, город Москва

фото 1 из 9


Пока нет комментариев