Phrase_44568, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 2000 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Подмосковье

2.6k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Скульптурная мастерская "ВЕРСАЛЬ" - avatar small
ЯлтаСудакСимферопольСевастопольГаспраФоросБахчисарайАлушта
частный дом1 от автора Скульптурная мастерская ВЕРСАЛЬ для типа TYPE_PROJECT Изображение

частный дом1

1.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Декор Для ФАСАДА от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декор Для ФАСАДА. Церкви,Храмы,

1.6k
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Центр предпринимательства г Уфа от автора Группа компаний GlassEngineering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Центр предпринимательства, г.Уфа

270
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Массандре от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Массандре

3k
Фазылов Тимур - avatar small
УльяновскТамбовСаранскПензаНижний НовгородМоскваЕкатеринбург
Проект архитектурного освещения от автора Фазылов Тимур для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект архитектурного освещения

184
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Витражный потолок Ирис от автора Художественная студия Икона Стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Витражный потолок "Ирис"

193
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Фасадная панель 1200 1570 8 1200 1570 10 от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасадная панель 1200*1570*8, 1200*1570*10. Покрытие фасадной плиты на основе материалов: Асбестоцемент, Фиброцемент, Латонит, фиброцемент LTM Существует два вида фактурного покрытия: 8912 767 91 82 Никита Гладкорашенные, с нанесением декоративного покрытия "бархан", "короед", с покрытием каменной крошкой различной фракции, легендарные неубиваемые ФЛОКИ производства Группа Компаний СТЕНА Преимущества: · Оригинальность фактурной поверхности. · Технологичность и круглогодичность в применении, · Широкая цветовая гамма по каталогу RAL. · Долгий срок службы (не менее 16 лет) благодаря использованию окрашенного связующего. · Очень высокая атмосферостойкость и светостойкость. · Ремонтопригодность. Листы могут применяться во всех климатических районах, предусмотренных СНиП 23-01-99. Эксплуатация листов допускается в интервале температур окружающего воздуха от -40 до +50 С. Листы относятся к группе негорючих строительных материалов по ГОСТ 30244—94. Фиброцементные плиты пoдхoдят для рестaврaции старых зданий и стрoительствa новых. Плиты ширoкo используются для oблицoвки мнoгoэтaжных дoмoв, общественных зданий, школ и детских сaдoв. Фасадные листы, основа Хризотилцементный лист(НГ) ГОСТ 18124-95 напылением Времена года – «эффектштукатурки». плотность ≤1,8 г/см³

222
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
356
Патологоанатомический корпус Больница им Склифосовского от автора ГК Cengi для типа TYPE_PROJECT Изображение
ГК "Cengi" - avatar small

ГК "Cengi"

ГК "Cengi"cengi.arxip.com
Москва (Россия)

Патологоанатомический корпус. Больница им. Склифосовского. 4 000 м2 Португальской

терракоты и передовые архитектурныерешения дали возможность создать муниципальной медицинское учреждение современного типа. фото 1 из 3


Пока нет комментариев