481
2 года
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
1 из 8
Визуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация переговорной - thumbnailВизуализация переговорной - thumbnailВизуализация переговорной - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailВизуализация гостиной в стиле лофт - thumbnailКабинет - thumbnailГостиная-кухня - thumbnailГостиная-кухня - thumbnailГостиная-кухня - thumbnailМногофункциональный спортивно-развлекательный центр. Дипломный проект - thumbnailВизуализация квартиры-студии - thumbnailВизуализация квартиры-студии - thumbnailВизуализация квартиры-студии - thumbnailВизуализация квартиры-студии - thumbnailВизуализация квартиры-студии - thumbnailФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Фото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолиоФото0 Визуализация гостиной-столовой Алина Пехота портфолио
Алина Пехота - avatar small

Алина Пехота

Алина Пехотаalina-pehota.arxip.com
Брест (Беларусь)

Визуализация гостиной-столовой

фото 0 из 8


Пока нет комментариев
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Дизайн детской от студии Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Дизайн детской от студии Kucherenko Design

904
4 года
Фото0 кухня Антон Кулак портфолио

кухня

1.2k
5 лет
Фото0 Ее величество спальня- Высокий стиль от Антонович Дизайн Екатерина Антонович портфолио

Ее величество спальня. Высокий стиль от Антонович Дизайн. Продолжая дизайн концепцию апартаментов дома, стильный интерьер спальни от дизайнеров интерьера студии Antonovich Design становится достойным украшением дома. Те же роскошь и великолепие, но с более милыми и уютными чертами. Те же благородство, аристократизм и величие, но здесь они выглядят особенно уютно. И так прекрасно просыпаться и засыпать утром именно в таком интерьере, в окружении красоты и изысканности. Роскошные потолки призваны дарить прекрасное настроение. Просыпаясь, ловишь взглядом эстетическое совершенство дизайна потолка, и после этих приятных мгновений день обязательно будет прекрасным. Уместным в элитных интерьерах спален является камин в красивом обрамлении из натурального мрамора. Это беспроигрышный вариант создания непередаваемой атмосферы теплоты домашнего очага и уюта. Мягкие настенные панели неизменным атрибутом роскоши и комфорта является мягкая настенная панель. Талант и фантазия дизайнеров позволяют придать ей неповторимый облик. Множество прекрасных материалов, фактур и элементов декора в руках дизайнеров превращаются в совершенство красоты, которое никогда не повторяется. Главная героиня интерьера спальни, безусловно, роскошная кровать. Изысканная мебель от европейских производителей, которая создана по авторским эскизам дизайнеров студии Антонович Дизайн, сравнима с произведением искусства. Ценные породы мебели, инкрустация резным декором ручной работы, позолота, все это в целом образует прекрасный облик совершенства.

2.6k
4 года
Погодин Иван - avatar small
Кострома
Фото0 детская 2 Погодин Иван портфолио

детская 2

248
3 года
Фото0 Кухня- Прихожая-Столовая- Квартира Химки Ксения Степаненко портфолио

Кухня. Прихожая.Столовая. Квартира Химки. Проект для молодой семьи. В интерьере присутствует английский лофт. Маленькое пространство однокомнатной квартиры превратилось в двухкомнатную квартиру с гардеробной комнатой и просторной кухней-столовой. Стол обеденный ездит по направляющей вмонтированной на стене и при надобности позволяет разместить за ним 6-8 человек, что очень удобно при такой небольшой квадратуре. Под столом в сдвинутом состоянии спрятана лавка-трансформер с подушками, которая так же при надобности разъезжается на 3 сидячих места. Легкая перегородка из окрашенных деревянных планок разделяет пространство прихожей и столовой, но в то же время не загромождает пространство.В прихожей разместился пуф для того чтоб комфортно разуваться, а так же для хранения сезонной обуви. Кухня Икеа. Холодильник, варочная поверхность и духовка SMEG.

1.3k
3 года
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Фото0 Квартира в стиле LOFT- г- Москва Yo Dezeen портфолио

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.7k
4 года
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Фото0 Бизе Сергей портфолио

Бизе

373
3 года
Sherzod Sarvarov - avatar small
Бухара
Фото0 кухня Sherzod Sarvarov портфолио

кухня

271
3 года
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Фото0 Визуализация иллюстраций Савко Виталий портфолио

Визуализация иллюстраций

662
3 года
Беспалая Юлия - avatar small
Краснодар
Фото0 Спальня Беспалая Юлия портфолио

Спальня

587
3 года
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 холл Катюшин Алексей портфолио

холл

497
3 года
Lamansh Architectre and Design - avatar small
Ростов-на-ДонуМоскваАнапаТбилисиЕреванКрасноярск
Фото0 Марокко Lamansh Architectre and Design портфолио

Марокко

964
3 года
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Фото0 Гостиная комната Суворова Оксана портфолио

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

499
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Офис в Москва Сити от студии Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Офис в Москва Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
3 года