knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, лестницы производство, установка, производство лестниц строительство & ремонт

Найдено 4736 проектов
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двум от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа портфолио Изображение

Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб. Размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. Выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами. Показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома - 84 кв. м объем бревна ОЦБ 220 мм (паз 120 мм), заг. 6 м ~ 42 куб. м (отход~6%) длина стенового комплекта бревна ~ 1100 м балки - 100х200 мм стропила - 50х200 мм площадь кровли и периметр - 87 кв. м - 76 м угол кровли ~ 11-28 гр. пог. м фундамента дома (на выбор: лента-сваи-плита) - 44 м высота 1-го этажа - 2.5 м высота 2-го этажа (подъема у стен) - 1.67 м Экспликация сруба бани: - крыльцо; - тамбур; - холл; - комната отдыха с камином - 24 кв. м; - санузел; - парная - 4.1 кв. м; - душевая; - 2 комнаты - 8 кв.м. Рекомендации по проекту архитектора: исполнение проекта в различных стеновых материалах (бревно, лафет или брус). На заметку! Можно ли не делать проект деревянного дома, бани или сруба, а сразу разбревновку? Разбревновка, разбрусовка в любом случае производится по готовому эскизному или архитектурному проекту. Вопрос в проработанности первоначальных проектных данных и соответствии заявленным требованиям по техническому заданию на проектирование. Поэтому, возможно, что разбревновка будет стоить - как разработка проекта.

14
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.3k
Poghosyan Karen - avatar small
ВладикавказСанкт-ПетербургНазраньНальчикГрозныйБеслан
кованное картуш от автора Poghosyan Karen для типа портфолио Изображение

кованное картуш

561
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

Разное

31
АрхиКамень - avatar small
Загородный коттедж Третья охота от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный коттедж "Третья охота". Автор: Артур Гога и Ирина Мавродиева Студия: АМГ-Проект Описание: Удачно расположенный на въезде в поселок "Третья охота" коттедж привлекает внимание гостей своими спокойными и выверенными линиями. С точки зрения организации пространства дом очень функционален, а насыщенные "архитектурные излишества" из камня фасады воссоздают атмосферу маленьких городков западного Средиземноморья. По мере роста популярности архикамня, его используют не только для декорирования проемов, карнизов, колонн и балюстрад, но в качестве облицовки всей поверхности стен. Это связано как с уникальными эстетическими свойствами материала, так и с высокими эксплуатационными характеристиками. Загородным дом, полностью облицованный архикамнем, выглядит респектабельно независимо от размеров.

3k
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа портфолио Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

480
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
910
Обшивка трех металлических каркасов от автора ООО Владимирские лестницы для типа портфолио Изображение
ООО "Владимирские лестницы" - avatar small

ООО "Владимирские лестницы"

ООО "Владимирские лестницы"vladlest33.arxip.com
Москва (Россия)

Обшивка трех металлических каркасов. Предварительная прорисовка для согласования с заказчиком

фото 1 из 21


Пока нет комментариев