Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Волнительные первые моменты Дизайн ар деко от Ant от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Волнительные первые моменты. Дизайн ар деко от Antonovich Design. Те волнующие первые моменты, которые испытываешь, переступив порог этой роскошной квартиры, задают тон возвышенному и приятному настроению. Это настроение сопровождает и в остальных комнатах апартаментов квартиры. Дизайнеры интерьера изящно начали рассказ прекрасной интерьерной истории с холла. Архитектурные решения обуславливают, в некоторой степени, особенности дизайна, поскольку холл плавно перетекает в интерьер гостиной. А роскошная мраморная лестница ведет прямиком в шикарную каминную комнату. Интерьер полон дизайнерских изюминок. На полу грациозно извиваются резные узоры темно коричневого камня на фоне молочно-белого мрамора. К этой пастельной нежности в качестве сочного контраста дизайнеры предложили восхитительный декор стен. Полукруглая стена у лестничного портала полностью декорирована мягкой настенной панелью из натурального бархата глубокого сиреневого оттенка. Вертикальная утяжка визуально напоминает очаровательное гофре. Мраморные ступени подсвечены лентами светодиодной подсветки, которая не только расставляет стильные акценты, но и делает интерьер более комфортным и практичным.

748
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

461
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

255
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Коридор от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Коридор

461
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

333
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
peterhoffshtrasse от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

peterhoffshtrasse

581
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Классика для Москвы от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Классика для Москвы

1.1k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Детская от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Детская

484
Красивые интерьеры от Antonovich Design Разрабатыв от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивые интерьеры от Antonovich Design Разрабатывая дизайн проекты рабочих кабинетов дизайнеры интерьера Antonovich Design, улавливают ту тонкую грань, где домашний комфорт и уют плавно пересекается с рабочей обстановкой, способствующей плодотворному творческому процессу. Безусловно, стиль рабочего кабинета должен соответствовать общей дизайн концепции апартаментов дома. Если интерьеру дома соответствует классический стиль, то и дизайн рабочего кабинета выполняется по всем правилам благородной и аристократичной классики. Создать идеальную атмосферу для творческого вдохновения, где ничто не отвлекает от полета мысли, а лишь подталкивает к творчеству и рождению гениальных идей. Именно такой проект интерьера рабочего кабинета удалось создать Светлане Антонович. Удивительно гармоничный микс теплоты домашнего уюта и рабочей обстановки стал идеальным решением для владельца дома, которому иногда необходимо уединение для работы. В целом роскошный облик интерьера рабочего кабинета соткан из целого ряда моментов. Это роскошные шторы, стильная мебель, элегантный дизайн стен и стильные предметы декора. В моменты отдыха созерцание интерьера дарит эстетическое наслаждение и настраивает на рабочий лад. Вдохновение в работе зависит от многих вещей. Но одним из главных моментов становится та обстановка, тот интерьер, который окружает во время работы.

13
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

345
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

951
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире. Дизайн интерьера гостиной с кухней в трехкомнатной квартире

592
326
Визуализация 2-х комнатной квартиры от автора Иванова Мария для типа портфолио Изображение
Иванова Мария - avatar small

Иванова Мария

Иванова Марияivanova-mariya-viz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 2-х комнатной квартиры. Визуализация 2-х комнатной квартиры в Санкт-Петербурге, дизайнер Анна Котюк.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев