Интерьер 3d визуализация

Найдено 50692 проекта
Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Anto от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовала ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Приятные зеленые оттенки легли в основу текстильного дизайна. Большая площадь помещения позволила разграничить его на две отдельные зоны. Полы украшены красивым художественным паркетом. Шторы продолжают роскошное настроение. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Luxury Antonovich Design.

62
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн прихожей Квартира в Ялте от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

9.2k
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design. Нечто большее, чем просто комфорт. Нечто большее, чем просто роскошный интерьер в современном стиле. Дизайнерам удалось создать интерьер квартиры, который завораживает идеальной геометрией форм и линий. В апартаментах этой квартиры каждой клеточкой, всеми фибрами души ощущаешь приятные эмоции, которые может подарить только идеальная среда обитания. Владельцы элитной квартиры полностью доверились опыту и таланту дизайнеров, предоставив им полный карт-бланш. Стильный интерьер квартиры стал идеальным отражением характера успешной молодой семьи с творческим взглядом на жизнь. Завораживающая геометрия роскоши начинается с интерьера коридора квартиры. Лабиринты стильных перегородок, которые декорированы темными глянцевыми панелями, разделяют пространство, создавая иллюзию бесконечности. Темный цвет панелей дизайнеры компенсируют достаточно ярким освещением и стильными объемными 3D панелями. Панели состоят из множества правильных шестиугольников молочного оттенка, на которых завораживающе играет светотень. Очень привлекательный и уютный уголок в одной из частей холла стал излюбленным местом для отдыха. Местом, где расположившись в комфортных и эргономичных креслах, можно прекрасно абстрагироваться от суеты и забот за бокалом хорошего вина. Стильный коридор ведет в роскошную гостиную, которая объединена с зоной столовой и кухней. Большое окно занавешено прямыми складками штор из натурального шелка светло-бежевого оттенка. Зонирование пространства с помощью декора стен и потолка визуально разделило столовую и гостиную на два самостоятельных помещения, несмотря на отсутствие видимых перегородок. Две прямоугольные ниши на потолке изрезаны лабиринтами подсветки и окружены рядом потолочных светильников. Стильная люстра на прямоугольном каркасе, которая расположена между нишами, равномерно дарит мягкий свет каждому из пространств. Стена в зоне столовой декорирована стильным элементом, который напоминает срез натурального оникса. Складки штор и мягкая подсветка, которые обрамляют современный камин в стене, помогают прочувствовать уютное и праздничное настроение, а каждой трапезе придать особый шарм и изысканность. У окна два комфортных дивана, который обиты мягким текстилем приятного бежевого оттенка, дарят мягкость и приятные моменты отдыха. И так хочется, глядя на этот интерьер, перефразировать известное крылатое выражение – «мой дом – моя крепость» в «мой дом - мое счастье».

1.8k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
_ от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

_

160
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация аудтории от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация аудтории

12
323
Визуализация 2-х комнатной квартиры от автора Иванова Мария для типа портфолио Изображение
Иванова Мария - avatar small

Иванова Мария

Иванова Марияivanova-mariya-viz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 2-х комнатной квартиры. Визуализация 2-х комнатной квартиры в Санкт-Петербурге, дизайнер Анна Котюк.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев