Интерьер 3d визуализация

Найдено 50688 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

498
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
СПА интерьер от Antonovich Home После дней насыщ от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

СПА интерьер от Antonovich Home. После дней, насыщенных событиями и делами так приятно окунуться в мир безмятежного отдыха. Посвятить время только себе, расслабиться и насладиться уютом и теплотой. Именно такие восхитительные моменты переживают каждый раз владельцы пентхауса, для которого дизайнеры Бутика Элитного Декора Antonovich Home создали этот авторский интерьер открытой spa зоны. В бурлящем событиями мегаполисе, где темп жизни пульсирует высокими ритмами, так важно иметь возможность насладиться теплотой и дыханием самой природы. Этот эффект природной теплоты возникает от искусного сочетания натуральных материалов, таких как дерево, камень и современных способов освещения и обогрева этого пространства. Гармонично вписалась в интерьер спа зоны мебель с изящными очертаниями. Белоснежный шезлонг дополнила мягкая подушка, на которой вышить вензельный узор, подчеркивающий аристократизм и высокий статус владельцев апартаментов. Авторские напольные подсвечники привнесли в интерьер шарм романтики и уютного настроения. В духе современных интерьеров здесь прекрасно вписались элементы из нержавеющей стали. Это СПА интерьер для исключительно счастливых моментов.

1.2k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

835
388
Визуализация 3-х комнатной квартиры от автора Иванова Мария для типа портфолио Изображение
Иванова Мария - avatar small

Иванова Мария

Иванова Марияivanova-mariya-viz.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация 3-х комнатной квартиры. Визуализация 3-х комнатной квартиры, дизайн студии "YES-designs".

фото 1 из 10


Пока нет комментариев