Показать фильтры

Архитектурная фотография, цветная фотография фотография

Найдено 704 проекта
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
Камин от автора ООО Виват-Петербург для типа портфолио Изображение

Камин. Каминная облицовка

136
arXip - avatar small
Москва
Токио 01 от автора arXip для типа портфолио Изображение

Токио 01

288
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Вилла Две скалы от автора N-Studio для типа портфолио Изображение

Вилла "Две скалы". Макет виллы "Две скалы" от архитектурной студии "N-Studio" в Санкт-Петербурге.Жилой дом предназначен для постоянного проживания и может принять гостей, которым будет где расположиться в комфортных условиях. Дом состоит из двух блоков, объединенных стеклянным объемом с лестницей и примыкающих к ним террас. В общих очертаниях дома можно увидеть противостояние между отдельными его элементами. Особенно активными, и идейно образующими, являются две радиальные стены, создающие эффект каньона. Стены словно вырываются из земли и, застыв в своем порыве, создают собой основу для развития остальных объемов, которые своими двумя центральными силами, стремящимися вверх и отталкивающимися друг от друга. Из сложных скалообразных фрагментов стен появляются образно выразительные проемы будущих окон.

3.8k
arXip - avatar small
Москва
Luvr от автора arXip для типа портфолио Изображение

Luvr

349
Borova Diana - avatar small
Набережные ЧелныКазань
Театр кукол Экият г Казань от автора Borova Diana для типа портфолио Изображение

Театр кукол "Экият" г. Казань. Здание татарского государственного театра кукол «Экият» (перевод с татарского - "сказка"), напоминающее роскошный сказочный дворец, было построено в центре Казани в 2011 году. В просторном и уютном помещении театра находятся музей, два зрительных зала, холлы с колоннами, а также швейный, бутафорский и столярный цеха. Все спектакли проходят в двух залах — большом и малом: в первом зрители могут насладиться постановкой на русском языке, а во втором — на татарском. Новый театр кукол стал одним из самых любимых мест не только у многих казанских ребят, но даже и у их родителей. Некоторые архитекторы считают, что здание слишком огромных размеров и вовсе неуместно, другие считают, что тетр придает особую атмосферу городу. А как считаете вы?) Фото сделано на Samsung S5.

47
613
Авторский проект Александро-Невская лавра от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение
Андрей Белимов-Гущин - avatar small

Андрей Белимов-Гущин

Андрей Белимов-Гущинandrey-belimov-guschin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Авторский проект "Александро-Невская лавра". Авторский проект "Александро-Невская

лавра" Свято-Троицкий собор. Съемка осуществлена при содействии фонда Александра Сокурова "Александр" Отдельная благодарность Алексею Неймышеву @neymaxx за организацию проекта! фото 1 из 18


Пока нет комментариев