Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Ресторан от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Ресторан

1.9k
Интерьеры дворцов новой эпохи от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьеры дворцов новой эпохи от Антонович Дизайн. Подчеркнуть статус, достоинство и аристократизм владельца дома и, при этом, создать интерьер, который был бы по-домашнему уютным и по-королевски роскошным. Именно такая задача стояла перед Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой. Талантливые дизайнеры, как всегда, виртуозно ее реализовали, выйдя за рамки обыденности и привычных канонов. В результате получился потрясающий по своей красоте и гармонии интерьер, который отражает современные тенденции в мире luxury. Фонтан роскоши и великолепия начинается с первого этажа здания и, играя красками, фактурами, материалами, продолжается до верхних этажей здания. Эстетическое наслаждение, которое дарит этот интерьер, сравнимо с наслаждением от созерцания картин великих художников. Большое пространство холла здания позволило сделать геометрию интерьера безупречной и возвышенной. Высокие колонны с изысканной отделкой, опираясь на мраморную гладь полов, грациозно поддерживают террасу с витиеватыми коваными элементами балюстрады. Центр апартаментов обозначен роскошной люстрой с множеством хрустальных ниспадающих подвесок. Форма люстры делает ее визуально легкой и невесомой. Завершенной картину потолка делает прекрасная лепнина по авторским узорам дизайнеров. Безусловно, главную скрипку в этом оркестре красоты и комфорта играет натуральный мрамор. В нем ненавязчиво отражается блеск хрусталя, и изящные завитки резных узоров, которые присутствуют в декоре стен, дверей и мебели. В светлую гамму оттенков благородно и с достоинством вписался сиреневый бархат. Возвышенность и очарование авторского интерьера от студии Antonovich Design отражено в этом проекте.

3.1k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Скетч офиса по ул Киевская в Симферополе от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Скетч офиса по ул. Киевская в Симферополе

609
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.4k
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

23
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5.5k
265
Дизайн интерьера Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн интерьера Дубай. Дизайн интерьера Дубай сегодня стал чем-то большим,

чем просто создание комфортного и уютного дома. Это настоящее искусство, которое требует таланта, профессионализма и искренней любви к своему делу. И если добавить ко всему этому многолетний успешный опыт, то в результате получаются настоящие шедевры дизайна и архитектуры, которые создаются в студии Antonovich Design. Мы стремимся не просто подарить прекрасное чувство комфорта и уюта в своих работах, но и предоставить возможность эстетического наслаждения своим домом. Каждый предмет в доме, каждый элемент декора, каждый завиток узора не случайны, они гармонично объединены в единую прекрасную картину избранного стиля. фото 1 из 6


Пока нет комментариев