Интерьер 3d визуализация

Найдено 51144 проекта
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Прихожая от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Прихожая от Kucherenko Design

2.1k
Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна да от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна, даже если она касается не только одежды, но и дизайна интерьеров. Заканчивается первое полугодие 2018 года и уже сейчас начинают формироваться модные тренды 2019 года. На стадии идей дизайнеров, эскизов и набросков происходит зарождение новых модных тенденций. В первую очередь вырисовывается три главных стилистических направления. Это классический стиль, современная классика и современный стиль. При чем каждое из этих направлений очень многогранно. Так, например классика в современной интерпретации часто дополняется акцентами таких узких стилей как барокко и рококо. Современная классика дружелюбна по отношению к акцентам ар деко. А современный стиль наполнен моментами экстравагантности и эксклюзивными решениями дизайнеров. Так что же нас ждет в будущем году? Модный интерьер 2019, каким он будет? Однозначно в моде будет все больше натуральных материалов. Шелк, дерево, мрамор. Та же тенденция будет касаться и цвета. Все больше природной натуральности. Но при этом, благодаря современным технологиям все эти материалы будут приобретать оригинальные формы и фактуры. Впереди нас ждет много интересных открытий, много новых возможностей для создания уютных и комфортных интерьеров. Близится эра, когда интерьер будет как отпечаток пальца его владельца. Неповторимым и эксклюзивным.

3
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
На конкурс от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

На конкурс

3.6k
natalya belyakova - avatar small
Иваново
Студия от автора natalya belyakova для типа портфолио Изображение

Студия

994
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

710
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Кабинет от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Кабинет от Kucherenko Design

2.4k
Эко студия от автора Торговый Дом TerraSSa для типа портфолио Изображение

Эко студия. "Терраssа" - еще один самый лучший проект на Юге России! В нашей компании трудятся только профессионалы Высшего класса! О проекте вкратце: 7,4 квадратных метров зеленой стены "Терраssа" с автополивом, 300 кубометров чистого воздуха ежечасно,50 литров мха сфагнум, 50 литров керамзита, 5 часов работы высококвалифицированного и дипломированного агронома, 300 растений из Голландии и Южной Америки. Стоимость проекта: 315000 рублей, из них только 150 000 рублей стоят растения (в среднем 500 рублей каждый цветок)!Плюс стоимость дизайна в 3D Max составила 15 000 рублей. Вы ещё покупаете горшки для цветов? Это не модно и это занимает много площади. Торговый Дом "Терраssа" рекомендует вертикальное озеленение - всего 16 см. пола, от 40 растений в одном квадратном метре... Только фитостены, только хардкор! Вы лучшие, Вы этого достойны, Вам завидуют и Вами восхищаются. 40 кубометров чистого кислорода ежечасно, автоматический полив, всегда заряд бодрости и высокая концентрация здоровья в Вас самих. Добра Вам друзья. Озеленяйтесь с любовью.

608
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Ресторан от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Ресторан

1.9k
421
Загородный дом от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

Загородный дом. Интерьер загородного дома

фото 1 из 15


Пока нет комментариев