Интерьер 3d визуализация

Найдено 51148 проектов
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Интерьер с настроением счастья от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер с настроением счастья от Luxury Antonovich Design. Дизайн интерьера детских комнат от Luxury Antonovich Design – это создание идеальной среды обитания для ребенка. Все продумано до мелочей с учетом детской психологии, возраста и увлечений ребенка. Этот интерьер детской был создан для младшей дочери владельцев дома. Светлая гамма розовых оттенков задает настроение легкости, нежности и уюта. Декор стен сочетает штукатурку и роскошные обои с флористическим орнаментом. В декоре интерьера детских комнат мы используем только лучшие и экологически безопасные материалы. В оформлении окон в данном проекте дизайнеры предложили натуральный шелк. В декоре полов – светлое натуральное дерево. Белоснежная мебель идеально вписалась в апартаменты. Это интерьер с настроением счастья для любимицы всей семьи.

82
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN. Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии. Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный эффект. В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. Соблюдая восточные традиции востока, и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем. Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа.

2.6k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Аппартаменты в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Аппартаменты в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.7k
Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design. Ваш завтрак будет исполнен изысканности и особых ощущений в таком прекрасном интерьере. Запах вкусного кофе и приятная беседа за красивым столом положат начало прекрасному и удачному дню. Ужин в таких роскошных апартаментах приобретен оттенок королевской трапезы, где каждое блюдо изысканно. Стильная неоклассика с благородными и аристократичными чертами отражена в этом авторском интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. По центру столовой на мраморной глади полов с резными узорами расположен большой овальный стол из натурального дерева. Вокруг стола роскошные стулья обиты благородным бархатом теплого сиреневого оттенка. Грациозно изогнутые спинки инкрустированы стильным резным декором, который покрыт сусальной позолотой. Над этой прекрасной в своем совершенстве композицией достойно выглядит роскошный потолок с массивной хрустальной люстрой, изящными элементами лепнины и дополнительной подсветкой. Традиционно в современных интерьерах зона столовой объединена с зоной кухни. Здесь кухня стала гармоничным продолжением интерьера столовой. Освещение в кухне дизайнеры сделали более ярким, что так важно для процесса приготовления блюд. Высокий потолок украсила ниша с подсветкой сквозь матовое стекло, которое украшено витражным золотистым узором.

1.7k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Студия красоты ZEFIR от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Студия красоты ZEFIR

1.5k
421
Загородный дом от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

Загородный дом. Интерьер загородного дома

фото 1 из 15


Пока нет комментариев