Интерьер 3d визуализация

Найдено 50816 проектов
Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN. Это современный облик роскоши и комфорта, созданный талантливыми дизайнерами Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой. Гармония и лаконичность форм и оттенков стирает границы пространства. Сама природа влилась в интерьер сквозь высокие большие окна гладью стен и полов из натурального мрамора, небесным ультрамарином в линиях подсветки, хрустальными водопадами в подвесках роскошной люстры. Обилие естественного освещения, благодаря большим высоким окнам, позволило дизайнерам студии ANTONOVICH DESIGN смело использовать темные оттенки в интерьере загородного коттеджа. Стильные черные натяжные потолки контрастируют с белоснежным обрамлением, отражая нежно голубую неоновую подсветку и блики торжественных хрустальных люстр. Дополняют освещение апартаментов дома современные прожекторы, которые аккуратно спрятаны в нишах потолков. Освещению дизайнеры уделили особое внимание. Нежно голубые линии подсветки украшают стены, разделяя линии мраморной отделки. Одна из перегородок в коридоре выполнена из стеклянного короба с внутренней подсветкой в виде струящегося водопада света. Лестница, ведущая на второй этаж коттеджа, выполнена в стиле хай тек из стекла и мрамора, а нежно голубая подсветка делает ее изящной и визуально невесомой. Ощущение свежести и прохлады придает интерьеру натуральный мрамор. Пол на первом этаже выполнен из светлого мрамора с природным рисунком и тонким геометрическим узором из резного черного камня. Зону гостиной и зону рабочего кабинета разделяет объемная перегородка, которая декорированная тонкими плитами натурального черного мрамора. В нее встроен камин в стиле хай тек, создающий атмосферу теплоты домашнего очага. Поддерживая лаконичную гамму оттенков, мягкий диван обит натуральной кожей белого цвета с неглубокой утяжкой в крупные ромбы. По центру гостиной домашний уют помещению придает мягкий ковер с черно белым ворсом. Авторские кофейный и консольный столики с мраморными столешницами опираются на изящные основания из резного хромированного металла. Оформление окон призвано стереть границы пространства между домом и ландшафтным пейзажем за окном. Большие стекла при желании можно заслонить лишь современными жалюзи черного цвета. Дизайн рабочего кабинета продолжает настроение гармонии интерьера апартаментов дома. Здесь все призвано служить комфорту и абстрагировать от суеты внешнего мира. Сам интерьер кабинета и есть отдельный мир, который дарит вдохновение для рождения гениальных идей. Грамотное функциональное освещение, комфортная мебель и теплая гамма оттенков образуют идеальный рабочий комфорт. Авторский дизайн проект интерьера загородного коттеджа - идеальное воплощение современной роскоши.

3.8k
Геометрия стиля - avatar small
Нижний НовгородМосква
Спальня от автора Геометрия стиля для типа портфолио Изображение

Спальня

335
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Гастроном - Кафе от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Гастроном - Кафе

867
Kyrpa Nataliya (Studio Line) - avatar small
ЗапорожьеПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Кухня от автора Kyrpa Nataliya Studio Line для типа портфолио Изображение

Кухня

673
Геометрия стиля - avatar small
Нижний НовгородМосква
Проект от автора Геометрия стиля для типа портфолио Изображение

Проект

352
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

309
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design, Крым

1.5k
Ivanova Ekaterina design studio - avatar small
МоскваНовосибирскВладивостокИркутск
Пиццерия Милан от автора Ivanova Ekaterina design studio для типа портфолио Изображение

Пиццерия, Милан. Проект для конкурса

988
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Вестибюль отеля от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Вестибюль отеля

1.2k
Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai Иногда красивый интерьер становится нечто большим, чем просто роскошное пространство для жизни. Интерьер виллы в Дубай от студии Luxury Antonovich Design стал воплощением образа современного дворца с фееричным настроением красоты и изящества. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich создает прекрасные образы дворцовой роскоши в духе новых модных тенденций. Идеальная организация пространства, уникальные дизайнерские решения, внедрение новых технологий. Именно это лежит в основе неповторимой красоты каждого проекта. Виллу украшает холл в потрясающе красивой двойной лестницей. Чистое сияние золота выглядит нежно и легко на фоне кремовых оттенков натурального мрамора. И с помощью подсветки дизайнер интерьера расставляет акценты и наполняет интерьер виллы в Дубай неповторимым шармом.

50
Гоголева Анна - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
Квартира в Нижнем Новгороде Кухня от автора Гоголева Анна для типа портфолио Изображение

Квартира в Нижнем Новгороде. Кухня.

708
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

9.9k
485
Ильинка от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

Ильинка. Дизайн интерьера лейнхауса в поселке Ильинка

фото 1 из 15


Пока нет комментариев