Интерьер 3d визуализация

Найдено 50680 проектов
Мебель Redeco Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Мебель Redeco & Antonovich Design. Элегантная классика со стильными и нарядными ноками ар деко в авторском интерьере подчеркнута роскошной мебелью Redeco. Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович представляют в своих работах совершенно новое прочтение классики. Та страсть и элегантность, которая присуща каждому дизайн проекту, всегда очаровывает безупречным сочетанием цветовой гаммы, фактур, тканей, мебели и авторских предметов декора. Мебель Redeco славится во всем мире исключительно высоким качеством. Применения сложнейших техник и ручной работы придает каждому предмету мебели Redeco роскошный и совершенный вид. Металлические элементы мебели производятся из высококачественной латуни, которую покрывают сплавом из 30% серебра и 70% хрома. Каркасы мягких диванов производятся из натурального дерева и выносливой стали. В этом дизайн проекте роскошные диваны и мягкие кресла Redeco обиты благородным текстилем теплого сиреневого оттенка, который идеально гармонирует с общей цветовой гаммой стильного интерьера. Элегантные формы мебели и стильная утяжка придает мебели Redeco очень благородный и аристократичный облик. В этом авторском проекте дизайнеры интерьера гармонично сочетают мягкую мебель Redeco и роскошную кровать марки Ipe Cavalli. В окружении великолепия убранства окон, декора стен и потолка элитная мебель двух великих брендом стала не просто украшением интерьера, а наполнила стильные апартаменты спальни непередаваемым ощущение комфорта и уюта.

1.7k
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
16 11 14 от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

16.11.14

1.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Игра деталей от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Игра деталей

3.5k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
вход от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

вход

979
Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovi от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovich Design. Жизнь прекрасна и наполнена радостью! Именно это настроение отражает этот авторский интерьер квартиры. Олицетворение счастья, радости и праздника с милыми и уютными акцентами создали дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design. Элитная квартира на Крещатике идеально соответствует характеру ее владельцев, открытому, гостеприимному и веселому. Блеск и сияние роскоши в стиле ар деко окутывает с первых мгновений пребывания в квартире. Небольшой холл насыщен эффектными дизайнерскими решениями, которые очень гармоничны. Светлую гладь мрамора на полу дизайнеры дополнили завитками резных узоров. Потолок изысканно подсвечен нежно голубой подсветкой. Коридор и гостиную разграничили очаровательные колонны с декоративными элементами, которые напоминают ожерелье из жемчуга. Гостеприимность и радушие семьи, владельцев квартиры подчеркнула уютная столовая, в которой большой стол окружили бархатные стулья с высокими спинками. Каждую комнату в квартире красила нарядная люстра в стиле ар деко. В интерьере гостиной сияние роскоши дополнено очаровательным настроением теплоты домашнего очага, благодаря декоративному камину. Традиционно для интерьеров в стиле ар деко гостиную красила роскошная мягкая панель из натурального бархата кремового оттенка и большие зеркальные панно с фацетов. В этих панно отражается и сверкает роскошь пространства.

1.4k
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Дом в Новороссийске

509
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Steak bar от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Steak bar

1.7k
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Компактная детская комната от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Компактная детская комната. Дизайн детской комнаты

1.1k
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

707
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
515
Береговой от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

Береговой

фото 1 из 15


Пока нет комментариев