Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design. Нечто большее, чем просто комфорт. Нечто большее, чем просто роскошный интерьер в современном стиле. Дизайнерам удалось создать интерьер квартиры, который завораживает идеальной геометрией форм и линий. В апартаментах этой квартиры каждой клеточкой, всеми фибрами души ощущаешь приятные эмоции, которые может подарить только идеальная среда обитания. Владельцы элитной квартиры полностью доверились опыту и таланту дизайнеров, предоставив им полный карт-бланш. Стильный интерьер квартиры стал идеальным отражением характера успешной молодой семьи с творческим взглядом на жизнь. Завораживающая геометрия роскоши начинается с интерьера коридора квартиры. Лабиринты стильных перегородок, которые декорированы темными глянцевыми панелями, разделяют пространство, создавая иллюзию бесконечности. Темный цвет панелей дизайнеры компенсируют достаточно ярким освещением и стильными объемными 3D панелями. Панели состоят из множества правильных шестиугольников молочного оттенка, на которых завораживающе играет светотень. Очень привлекательный и уютный уголок в одной из частей холла стал излюбленным местом для отдыха. Местом, где расположившись в комфортных и эргономичных креслах, можно прекрасно абстрагироваться от суеты и забот за бокалом хорошего вина. Стильный коридор ведет в роскошную гостиную, которая объединена с зоной столовой и кухней. Большое окно занавешено прямыми складками штор из натурального шелка светло-бежевого оттенка. Зонирование пространства с помощью декора стен и потолка визуально разделило столовую и гостиную на два самостоятельных помещения, несмотря на отсутствие видимых перегородок. Две прямоугольные ниши на потолке изрезаны лабиринтами подсветки и окружены рядом потолочных светильников. Стильная люстра на прямоугольном каркасе, которая расположена между нишами, равномерно дарит мягкий свет каждому из пространств. Стена в зоне столовой декорирована стильным элементом, который напоминает срез натурального оникса. Складки штор и мягкая подсветка, которые обрамляют современный камин в стене, помогают прочувствовать уютное и праздничное настроение, а каждой трапезе придать особый шарм и изысканность. У окна два комфортных дивана, который обиты мягким текстилем приятного бежевого оттенка, дарят мягкость и приятные моменты отдыха. И так хочется, глядя на этот интерьер, перефразировать известное крылатое выражение – «мой дом – моя крепость» в «мой дом - мое счастье».

1.8k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
OKKO creative studio - avatar small
РигаМоскваБухарестКиевСтамбулНиццаБарселонаМилан
Bathroom LOFT от автора OKKO creative studio для типа портфолио Изображение

Bathroom LOFT. Санузел 14 м2

1.1k
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Интерьерная визуализация от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Интерьерная визуализация. Квартира 40 м2

242
Эко студия от автора Торговый Дом TerraSSa для типа портфолио Изображение

Эко студия. "Терраssа" - еще один самый лучший проект на Юге России! В нашей компании трудятся только профессионалы Высшего класса! О проекте вкратце: 7,4 квадратных метров зеленой стены "Терраssа" с автополивом, 300 кубометров чистого воздуха ежечасно,50 литров мха сфагнум, 50 литров керамзита, 5 часов работы высококвалифицированного и дипломированного агронома, 300 растений из Голландии и Южной Америки. Стоимость проекта: 315000 рублей, из них только 150 000 рублей стоят растения (в среднем 500 рублей каждый цветок)!Плюс стоимость дизайна в 3D Max составила 15 000 рублей. Вы ещё покупаете горшки для цветов? Это не модно и это занимает много площади. Торговый Дом "Терраssа" рекомендует вертикальное озеленение - всего 16 см. пола, от 40 растений в одном квадратном метре... Только фитостены, только хардкор! Вы лучшие, Вы этого достойны, Вам завидуют и Вами восхищаются. 40 кубометров чистого кислорода ежечасно, автоматический полив, всегда заряд бодрости и высокая концентрация здоровья в Вас самих. Добра Вам друзья. Озеленяйтесь с любовью.

608
Виталий Орлов - avatar small
НовороссийскКраснодарАнапа
Столовая с Камином от автора Виталий Орлов для типа портфолио Изображение

Столовая с Камином

183
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ночной клуб от автора Наталия Кузьменко для типа портфолио Изображение

Ночной клуб. Вода, полумрак, камни с подсветкой и дерево на стене. Акцент на стену за барной стойкой. Панно с подсветкой.

898
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Дизайн маленькой квартиры от автора Игорь Богданов для типа портфолио Изображение

Дизайн маленькой квартиры

3.2k
222
Восточный стиль в интерьерах Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Восточный стиль в интерьерах Katrina Antonovich. Интерьер мажлис от Katrina

Antonovich отражает культурные традиции Востока и тенденции современной роскоши. фото 1 из 5


Пока нет комментариев