108
2 года
Фото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолио
2 из 3
Спальня - thumbnailГостиная - thumbnailПисьменный стол - thumbnailТВ стенка в гостиную - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолио
Фото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолио
Фото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолио
Фото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолиоФото0 Детская для девочки Дмитрий Солобаев портфолио
Дмитрий Солобаев - avatar small

Дмитрий Солобаев

Дмитрий Солобаевr-dreams.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)СимферопольСевастополь

Детская для девочки. Детская для девочки

фото 0 из 3


Пока нет комментариев
Фото0 Спальня Сергей Сова портфолио

Спальня

1.8k
5 лет
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
Фото0 Кухня в стиле ШАЛЕ Morozova Kseniya портфолио

Кухня в стиле ШАЛЕ

4.6k
3 года
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Фото0 Ванна Герасимов Александр портфолио

Ванна

1.2k
5 лет
Samarina projects - avatar small
Москва
Фото0 Комната юного лорда Samarina projects портфолио

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
insdesign - avatar small
Москва
Фото0 Квартира для холостяка insdesign портфолио

Квартира для холостяка. Свои пожелания заказчик сформулировал чётко. Задача стояла сделать современный интерьер максимально открытый, лаконичный и эффектный. Планировочное решение отличается от решения многих квартир студийного типа. У нас не стояла задача сделать зону тв приоритетной, в нашем случае тв мог быть, а мог и не быть, заказчик готов был отказаться от него вовсе. Это повлияло на расстановку мебели в существующем пространстве. Мы отказались от традиционного решения тв напротив дивана. А развернули диван к стене, тем самым не разделяя пространство студии. Наполнение квартиры и функциональная составляющая должны были при этом соответствовать всем требованиям современного человека. Небольшая кухня, обеденная зона, спальное место и зона прихожей с вместительным шкафом удалось разместить на 36 кв.м. Пожелания заказчика по стилистике были очень конкретными, он хотел квартиру в стиле минимализм. В основу построения интерьера легли игра форм, объема и плоскости. Так же мы использовали контрастное сочетание стен, белого и чёрного. подчеркивая и выделяя отдельные зоны. Особое внимание уделили потолку, именно он помогает визуально разделить пространство. Графичная линия светильников подчёркивает направление движения и одновременно разделяет пространство кухни и гостиной. А точечные источники освещения напротив максимально скрыты. Что бы сделать минималистичный интерьер уютным и выразительным, мы добавили натуральные материалы. Каменный шпон в отделке фасадов кухни и панелей за диваном, а так же яркую паркетную доску. Эффект уходящих объемов и потолка за изголовье кровати, достигается за счёт зеркал. С помощью простых приёмов мы делаем пространство сложней и одновременно интересней. В целом интерьер получился по настоящему мужским, сдержанным, но при этом очень современным и уютным.

1.4k
3 года
Фото0 Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN Екатерина Антонович портфолио

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN. Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии. Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный эффект. В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. Соблюдая восточные традиции востока, и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем. Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа.

2.6k
4 года
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Фото0 Гостиная Елена Кузнецова портфолио

Гостиная

4.4k
5 лет
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Ванная для детей от Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Ванная для детей от Kucherenko Design

2.7k
4 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
4 года
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Фото0 Толстого 2 Yen Archvis портфолио

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

519
2 года
Фото0 лампа Виктор Прокопьев портфолио

лампа

9
1 год
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Фото0 line apartament LINE architects портфолио

line apartament

5.5k
5 лет
Лилия Аблямитова - avatar small
Симферополь
Фото0 красоты салон Лилия Аблямитова портфолио

красоты салон

534
4 года
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 peterhoffshtrasse Fedyanin Ivan портфолио

peterhoffshtrasse

573
3 года
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 kit1 Fedyanin Ivan портфолио

kit1

558
3 года