136
1 год
Фото Комната отдыха - 3d визуализация, Интерьер - detail
1 из 4
Спальня - thumbnailГостиная - thumbnailПисьменный стол - thumbnailТВ стенка в гостиную - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailДетская - thumbnailДетская для девочки - thumbnailДетская для девочки - thumbnailДетская для девочки - thumbnailДетская для девочки - thumbnailДетская для девочки - thumbnailДетская для девочки - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailГостиная - thumbnailКомната отдыха - thumbnail
Комната отдыха - thumbnail
Комната отдыха - thumbnail
Комната отдыха - thumbnail
Дмитрий Солобаев - avatar small

Дмитрий Солобаев

Дмитрий Солобаевr-dreams.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)СимферопольСевастополь

Комната отдыха. Комната отдыха

фото 0 из 4


Пока нет комментариев
Фото Ванная - feed

Ванная

9
1 год
Smirnova Luba - avatar small
Smirnova Luba
ВолгоградСанкт-ПетербургМоскваМилан
Фото Стильный Лофт - feed

Стильный Лофт. За основу дизайн-проекта взято помещение в отделке которого были применены элементы стиля лофт. Имитация натуральной кирпичной кладки, грубая фактурная штукатурка и традиционные для лофта металлические светильники задают характер пространству. Мебель так же соответствует заданной стилистике. Из всей модельной линейки Mr.Doors, для данного проекта были выбраны: DaySystem, в декорах "сосна" и "мурано", стеллажная система"Лофт 24", идеально соответствующая общей задумке, а так же эффектные двери купе в массивном профиле Noteborn XL. Тумба в TV-зоне оснащена удобной системой компланарного раздвижения фасадов. Функциональным, вместительным и при этом легким остается навесной элемент с откидными фасадами. Все это дополнено современным умным и эстетически выдержанным шкафным наполнением: ящики на доводчиках, комфортные вешала-лифты и вместительные полки строго выверены и геометрически стройны. Кровать лаконична и проста,что лучшим образом поддерживает стиль. Завершает композицию яркий акцент - стильный ковер в декоре британского флага. Мебель Mr.Doors идеально справляется с поставленной перед ней задачей, она формирует собой не просто удобное для жизни пространство, но и задает характер, настроение интерьера, и при этом всегда радует превосходным качеством своих изделий.

1.3k
3 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
Фото детская - feed

детская

292
3 года
Koval Paul - avatar small
Koval Paul
Москва
Фото SoloRoom - feed

SoloRoom. Финка

33
1 год
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small
Дизайн студия "INTERIO"
Санкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньЧебоксары
Фото Коттедж в п.Опытный (3D) Спальни - feed

Коттедж в п.Опытный (3D) Спальни

452
3 года
Фото Дизайн дома Алматы в современном стиле - feed

Дизайн дома Алматы в современном стиле. Зарождение новой эпохи дизайна интерьера происходит в работах студии Luxury Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

636
2 года
Студия дизайна интерьеров IDEAS - avatar small
Студия дизайна интерьеров IDEAS
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольКиевМюнхен
Фото Дизайн интерьера гостиной и кухни, Модерн, 3D визуализация - feed

Дизайн интерьера гостиной и кухни, Модерн, 3D визуализация. 3D визуализация

5k
4 года
Студия САД - avatar small
Студия САД
Ташкент
Фото B&W - feed

B&W

3.6k
4 года
Darya Emelyanova - avatar small
Darya Emelyanova
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
Фото +1 терасса - feed

+1 терасса

43
6 мес
Fadeev Yaroslav - avatar small
Fadeev Yaroslav
ВолгоградМоскваБакуКиев
Фото квартира в городе Баку 750 кв.м. - feed

квартира в городе Баку 750 кв.м.

1.3k
4 года
Александра Кучеренко - avatar small
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото Апартаменты в Москва-Сити от студии Kucherenko Design - feed

Апартаменты в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.5k
3 года