Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Жигунова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Эклектика от автора Жигунова Анна для типа портфолио Изображение

Эклектика

446
Роскошный тандем Antonovich Design и Visionnaire by Ipe Cavalli Часть 2 от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошный тандем Antonovich Design и Visionnaire by Ipe Cavalli. Часть 2. Мы продолжаем серию статей, в которых будем знакомить с результатами сотрудничества талантливых дизайнеров студии Antonovich Design и всемирно известного бренда Visionnaire by Ipe Cavalli. Роскошная продукция Visionnaire by Ipe Cavalli в интерьерах Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой – это встреча со своей мечтой, со своим идеалом. Роскошная, восхитительная сказка, воплощенная в реальность красивых интерьеров, дарит прекрасные моменты счастья. Эта великолепная мебель и аксессуары безупречно вписываются в интеллектуальные и изысканные интерьеры студии, демонстрируя высокий статус и искушенность в мире luxury. Окружая себя роскошным авторским декором дизайнеров и предметами от Visionnaire by Ipe Cavalli, вы попадаете в идеальную среду обитания, достойную королей, где все безупречно, где используются лучшие материалы в отделке, где комфорт возведен в ранг истинного совершенства.

2.7k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.4k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
до от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

до

301
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

597
Дизайн проект дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн проект дома от Antonovich Design. Стильный интерьер загородного особняка одновременно очаровывает, восхищает и вызывает искренний восторг своим прекрасным обликом. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова сумели объединить нарядные черты праздничного ар-деко и благородный облик классического стиля. Это переплетение оказалось настолько удачным и гармоничным, что каждый квадратный метр дома стал истинны воплощением вечного праздника жизни, а созерцание интерьера приносит эстетическое наслаждение. В общую нежно кремовую и молочную гамму, которая преобладает в декоре потолка, стен и обивке мебели, очень изысканно вписались элементы резного декора с патинированием и золочением и мягкие настенные панели оттенка кофе с молоком. В апартаментах дома нет места мелочам, здесь каждая деталь важна и несет свой концептуальный смысл. Прекрасные интерьерные решения от талантливых дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design привнесли в апартаменты особняка изысканность и яркую индивидуальность. Даже такая деталь как перегородка между зоной гостиной и кухней стала роскошным элементом интерьера, благодаря декорированию ее мягкими настенными панелями с неглубокой утяжкой и элементами Swarovski. Авторские узоры украсили прекрасными кружевами мраморные полы в доме, стены в гостиной и домашней спа-зоне, а также изысканную мебель и потолки. Очаровательные черты ар деко в сочетании с современными технологиями позволили дизайнерам создать настолько интересные и красивые элементы интерьера, как, например, потрясающий потолок в зоне бассейна. И, конечно же, дополняют и умножают блеск роскоши зеркальные панно, которые присутствуют во всех комнатах дома.

3.8k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
вход от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

вход

980
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

276
136
Комната отдыха от автора Дмитрий Солобаев для типа портфолио Изображение
Дмитрий Солобаев - avatar small

Дмитрий Солобаев

Дмитрий Солобаевr-dreams.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)СимферопольСевастополь

Комната отдыха. Комната отдыха

фото 1 из 4


Пока нет комментариев