Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Интерьер в классическом стиле от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер в классическом стиле от Luxury Antonovich Design. Роскошная вилла в Кении – это современный дворец для аристократов. И как в каждом дворце, здесь есть множество апартаментов. Несколько спален, несколько гостиных, гардеробных, ванных комнат. Как правило, в таких дома есть главная гостиная, где проходят торжественные приемы и приглашают гостей. А также есть семейные гостиные на верхних этажах здания, где уединившись, могут отдохнуть владельцы дома. Эти гостиные меньше по площади, однако, их оформление ничем не уступает своим роскошным убранством. В этом примере небольшая семейная гостиная представляет собой идеальный образец классического стиля. Изящество и утонченность прослеживаются в каждом элементе декора. Безупречный образ аристократизма, уюта и элегантности в дизайн проекте от студии Luxury Antonovich Design.

47
Манаков - avatar small
Ташкент
Спальня от автора Манаков для типа портфолио Изображение

Спальня

334
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Кухня от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Кухня

939
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Пиццерия Челентано в Чернигове Детский зал от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Пиццерия Челентано в Чернигове. Детский зал.

1.9k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

4.7k
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Анимэ от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Анимэ

847
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

490
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.5k
Бурякова Елена - avatar small
ТулаСаратовСанкт-ПетербургРязаньМоскваЛипецкКраснодарТюмень
Кухня от автора Бурякова Елена для типа портфолио Изображение

Кухня

449
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Работа по курсу Визуализация интерьера 2 0 Restau от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Работа по курсу "Визуализация интерьера 2.0 Restaurant" от render.camp

48
Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Мо от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Модные тренды в дизайне интерьеров 2017 С началом нового года у всех возникает желание что-то изменить в жизни. И если эти изменения касаются интерьера, то здесь важно помнить несколько основных трендов, которые будут на пике популярности в 2017 году. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich открывают несколько основных тенденций в оформлении интерьеров. Самым главным и неизменным трендом остается создание абсолютного комфорта и эстетического совершенства. В этом году в моде будут теплые природные оттенки. Мрамор станет настолько популярным материалом для декорирования интерьеров, что под его будут подстраиваться даже некоторые элементы текстильного дизайна. Латунь и золото прекрасно в впишутся в модный интерьер. А роскошь все больше будет приобретать интеллектуальный подтекст.

30
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
Офис от автора Roman Mykhaylov для типа портфолио Изображение

Офис

249
104
Визуализация гостиной частного дома от автора Лебедев Дмитрий для типа портфолио Изображение
Лебедев Дмитрий - avatar small

Лебедев Дмитрий

Лебедев Дмитрийlebedev-dmitriy.arxip.com
Ярославль (Россия)

Визуализация гостиной частного дома.. Гостиная частного дома. Визуализация

- Дмитрий Лебедев http://www.vizart76.net/ Дизайн - М. Новинский г. Москва моделинг - 3ds max2014 рендер - OctaneRender® for 3ds max® Спасибо всем пользователям, чьими моделями наполнен интерьер! http://vk.com/vizart76 фото 1 из 3


Пока нет комментариев