Интерьер 3d визуализация

Найдено 50996 проектов
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
концепция 15 от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

концепция №15

1.1k
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа портфолио Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

617
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Эффект бесконечности роскошного пространства от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Эффект бесконечности роскошного пространства. В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

17
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design

3.3k
Сергей Кушнир - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарСимферопольСевастополь
3D план от автора Сергей Кушнир для типа портфолио Изображение

3D план

176
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Гостиная от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Гостиная

463
265
Визуализация квартиры в Петербурге от автора Куркин Олег для типа портфолио Изображение
Куркин Олег - avatar small

Куркин Олег

Куркин Олегolegkurkindesign.arxip.com
Елец (Россия)Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Визуализация квартиры в Петербурге

фото 1 из 14


Пока нет комментариев