введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Каталог проектов по дизайну интерьера

Внутреннее оформления дома, офиса или развлекательного заведения – тот фактор, который влияет на формирование общего впечатления о помещении у гостей и комфорт пребывания в нем. Современные требования по отделке зданий заключаются не только в необходимости получить красивую картинку, но и обустроить практичное, удобное, а также функциональное помещение. Именно поэтому многие стремятся заказать дизайн-проект интерьера у специалиста и быть уверенными в получении желаемых результатов.

На нашем портале талантливые авторы создают персональные сайты-портфолио по дизайну и предлагают к рассмотрению заинтересованных заказчиков свои наработки. Для специалистов это отличный шанс успешно реализовать свои эскизы, а для клиентов – выгодно сэкономить время и деньги.

В нашем каталоге дизайн-проектов представлены фото, схемы и расчеты по использованным материалам, а авторы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и внести необходимые корректировки.

Смотрите фото готовых проектов по дизайну и выбирайте подходящие Вам варианты

С помощью нашего портала Вы можете найти специалиста, который разработает дизайн нужного Вам помещения в соответствии с имеющимися требованиями, или купить готовый проект по каталогу. Первый вариант предусматривает возможность максимального учета особенностей Вашего здания и личных пожеланий, но приобретение уже разработанных дизайнов позволяет сэкономить деньги и скорее приступить к реализации задумок.

Осуществлять поиск дизайнерских проектов интерьеров, представленных в нашей базе на красочных фото, наиболее удобно по фильтрам, установленным вверху страницы. Вы можете указать тип помещения или здания, его площадь, бюджет и регион. В случае выбора готовых планов стоит ориентироваться на соответствующие Вашим предпочтениям эстетичные, конструктивные и функциональные решения, а в ходе реализации проекта некоторые элементы оформления можно будет подчинить особенностям Вашего помещения. Чтобы купить дизайн-проект с фото, чертежами и расчетами, Вам необходимо напрямую связаться с автором и обсудить все интересующие детали.

Ищете выгодную возможность купить готовый дизайн-проект? На нашем портале Вы найдете варианты, оптимальные по всем показателям

Каждый заказчик имеет свое представление о лучшем дизайнерском проекте интерьера. За счет широкого ассортимента предложений, размещенных на Arxip.com, Вам без труда удастся подобрать именно такой. В нашей базе имеются самые разнообразные по стилю и общей концепции дизайна варианты, среди которых обязательно найдется проект, способный покорить Ваше сердце.

Желаем успехов.

Смотрите также Дизайн-проекты интерьера жилых помещений: фото на arXip.

Светлана Халецкая - avatar small
УфаСамараМагнитогорскДимитровградЧелябинск
Город от автора Светлана Халецкая для типа портфолио Изображение

Город

342
Серия Внутрення миграция от автора Светлана Шебаршина для типа портфолио Изображение

Серия "Внутрення миграция". Персональная выставка "Внутренняя миграция" (май 2012г.) в Зверевском Центре Современного Искусства была посвящена теме человеческого существования в окружении современного мегаполиса среди индустриальных пейзажей, в замкнутых пространствах метро, подземных переходов, офисов, временного быта тесных квартир. " < ... > Самое ценное в её последних работах – создание почти сноведенческого пространства, нереального из-за отсутствия воздуха и теней, но наполненного реальными объектами, полностью подчиненными геометрии современного урбанизированного мира. Постепенно отдаляясь от живописности объектов и фактур, она приходит к лаконичной, почти плакатной манере использования локальных цветовых плоскостей, сочетающейся со сдержанной динамикой линий, но при этом в ее работах отсутствует плакатная риторика навязываемых идей. В мире, который она создает, человек не является центральной фигурой, а будто бы сторонним наблюдателем < ... > ". Елена Романова - из текста к выставке "Внутренняя миграция" (май 2012г.) " < ... > Пластическое решение полотен буквально завораживает изысканной сложностью ритмического строя. Одна из постоянных тем – столь характерное для города столкновение ритмов живой природы и урбанистической среды. В пейзажах небо словно вытеснено городом; мегаполис доминирует, и человек ощущает себя потерянным и одиноким. Но в работах Светланы Шебаршиной нет безысходности и трагизма. Все, что создано человеком (станции метро, мосты, дома, железная дорога и т.д.), может обладать своей красотой, в основе которой – открытые человеческим разумом законы конструктивности. Тонкая режиссура разнообразных ритмов создает ощущение внутренней динамики полотна, словно особой внутренней жизни, несмотря на условность изобразительного языка. < ... >" Маргарита Тихонова. Кандидат искусствоведения. "Образы видимой музыки" - о выставке "Внутренняя миграция" (май 2012г.)

402
403
Серия Внутрення миграция от автора Светлана Шебаршина для типа портфолио Изображение
Светлана Шебаршина - avatar small

Светлана Шебаршина

Светлана Шебаршинаshebarshina.arxip.com
Москва (Россия)

Серия "Внутрення миграция". Персональная выставка "Внутренняя миграция"

(май 2012г.) в Зверевском Центре Современного Искусства была посвящена теме человеческого существования в окружении современного мегаполиса среди индустриальных пейзажей, в замкнутых пространствах метро, подземных переходов, офисов, временного быта тесных квартир. " < ... > Самое ценное в её последних работах – создание почти сноведенческого пространства, нереального из-за отсутствия воздуха и теней, но наполненного реальными объектами, полностью подчиненными геометрии современного урбанизированного мира. Постепенно отдаляясь от живописности объектов и фактур, она приходит к лаконичной, почти плакатной манере использования локальных цветовых плоскостей, сочетающейся со сдержанной динамикой линий, но при этом в ее работах отсутствует плакатная риторика навязываемых идей. В мире, который она создает, человек не является центральной фигурой, а будто бы сторонним наблюдателем < ... > ". Елена Романова - из текста к выставке "Внутренняя миграция" (май 2012г.) " < ... > Пластическое решение полотен буквально завораживает изысканной сложностью ритмического строя. Одна из постоянных тем – столь характерное для города столкновение ритмов живой природы и урбанистической среды. В пейзажах небо словно вытеснено городом; мегаполис доминирует, и человек ощущает себя потерянным и одиноким. Но в работах Светланы Шебаршиной нет безысходности и трагизма. Все, что создано человеком (станции метро, мосты, дома, железная дорога и т.д.), может обладать своей красотой, в основе которой – открытые человеческим разумом законы конструктивности. Тонкая режиссура разнообразных ритмов создает ощущение внутренней динамики полотна, словно особой внутренней жизни, несмотря на условность изобразительного языка. < ... >" Маргарита Тихонова. Кандидат искусствоведения. "Образы видимой музыки" - о выставке "Внутренняя миграция" (май 2012г.) фото 1 из 47


Пока нет комментариев