93
1 год
Фото Визуализация кухни - 3d визуализация, Интерьер - detail
2 из 3
3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnail3d-визуализация квартиры в Брянске (ул. Октябрьская) - thumbnailВизуализация кухни - thumbnail
Визуализация кухни - thumbnail
Визуализация кухни - thumbnail
Крылов Виктор - avatar small

Крылов Виктор

Крылов Викторkryilov-viktor.arxip.com
Брянск (Россия)

Визуализация кухни. 3d визуализация кухни. г. Брянск

фото 0 из 3


Пока нет комментариев
Шатилова Ксения - avatar small
Шатилова Ксения
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Фото Витрина магазина одежды - feed

Витрина магазина одежды

143
7 мес
ID-rendering - avatar small
ID-rendering
МоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольОдессаКиевХарьков
Фото Living_room - feed

Living_room. Function: living room Area: 32 sq.m Date: November 2015 ID-rendering

330
2 года
Фото Дом в стиле неоклассика от Antonovich Home - feed

Дом в стиле неоклассика от Antonovich Home. Веяния давних традиций классического стиля гармонично объединены с последними модными тенденциями в это авторском проекте дома. Стиль неоклассика в работах дизайнеров Бутика Элитного Декора Antonovich Home всегда отличается совершенством форм и линий, которые образуют благородную и аристократичную картину современной роскоши. Интерьер вызывает эстетическое и чувственное наслаждение. Роскошные черты современной классики присутствуют в каждом квадратном метре. В холле великолепные полы из натурального мрамора с резными узорами задают тон роскошной элегантности, которая присуща всей дизайн концепции загородного особняка. Дизайнеры интерьера виртуозно обыграли симметрию в интерьере. Зеркально отражающиеся композиции в коридоре с очаровательными полуколоннами и декоративными нишами придают этой части пространства завершенность. Теплые светлые оттенки, которые преобладают в интерьере, делают апартаменты визуально просторнее и уютнее. В общую лаконичную картину яркими акцентами вписались нарядные люстры и зеркальные панно с фацетом. Стиль неоклассика как нельзя лучше отражает аристократичность и высокий статус владельцев дома. А сам интерьер дома стал уютным и комфортным оазисом для дружной и гостеприимной семьи.

1.5k
3 года
Наталия Матвиец - avatar small
Наталия Матвиец
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Фото Спальня - feed

Спальня

20
3 мес
Triangle - avatar small
Triangle
Киев
Фото Кухня Green 1 - feed

Кухня Green 1

1.4k
5 лет
Lagifka - avatar small
Lagifka
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Фото Толстого 2 - feed

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

516
1 год
Kudelkina Polina - avatar small
Kudelkina Polina
Санкт-Петербург
Фото Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :) - feed

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
3 года
Наталья Филиппова - avatar small
Наталья Филиппова
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Фото Дом в стиле ШАЛЕ - feed

Дом в стиле ШАЛЕ. Небольшой дом в стиле шале

3.6k
5 лет
Марк Чупров - avatar small
Фото Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г. - feed

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
3 года