3d визуализация

Найдено 69828 проектов
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.5k
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
жилой комплекс Малахит в г Нальчике от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

жилой комплекс "Малахит" в г. Нальчике

893
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Миры Эль Лисицкого второй этап конкурса от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

Миры Эль Лисицкого (второй этап конкурса). Данный проект хотелось посвятить не только одному из ярких представителей конструктивизма Эль Лисицкому, который по словам Хан Магомедова, говоря современным языком добавил плоским композициям третье измерение, а и всей эпохе конструктивизма и даже в большей степени духу того времени. Духу творчества, духу созидания, духу прорыва и возникновения нового не только в науке и технике, а и в неменьшей степени, в искусстве, породившим такое направление в архитектуре, как конструктивизм. Направление, которое до сих пор является наиболее упоминаемым не только в наших, но и в зарубежных печатных изданиях, до сих пор вдохновляющей архитекторов и дизайнеров во всём мире. К примеру, одной из целей приезда в Россию известного американского архитектора Стивена Холла было посещение могилы Малевича. В связи с этим хотелось создать арт-объект, который своим силуэтом, сочетанием объемов являл собой нечто стремительное, порывистое, устремлённое ввысь. В то же время хотелось максимально использовать предоставляемый для расположения объекта участок, его форму, не нарушая уже привычную ауру места. Также хотелось учесть и окружающие участок существующие постройки, в особенности зеркальный шар, находящийся на другом крыле участка. Внешне объект напоминает летательный аппарат, силуэтом похожий на используемые в те времена дирижабли. Летательный аппарат, сошедший с картин, кадров фантастических фильмов того времени, устремлённый под углом к земле в небо. Дно бассейна, на котором находится «пусковая» опорная конструкция «дирижабля» представляет собой ступенеобразный форум. Форум в свою очередь опоясывает прогулочный пандус, по которому через перекидной мост можно попасть внутрь «дирижабля», где в свою очередь находится многофункциональный зал. Внутри конструкций пандуса также находятся несколько рядов форума. Опорная конструкция также расположена под наклоном и поддерживается опорами, стоящими на фундаментах насосной бассейна. Здесь также находится лестница для зрителей, ведущая в зрительный зал. Для выступающих имеется своя винтообразная лестница, ведущая на сцену. Таким образом, Объект функционально состоит из «нижнего» форума (на дне бассейна), «верхнего» форума (в конструкциях пандуса) и многофункционального зала. К основным коммуникациям относятся входная лестница в зал, прогулочный пандус с перекидным мостом и винтовая лестница, ведущая на сцену. Итак, добро пожаловать на борт нашего корабля, пристегните ремни, мы взлетаем…

2.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.8k
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Steak bar от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Steak bar

1.7k
Илья Беляков - avatar small
Санкт-Петербург
Паркинг от автора Илья Беляков для типа портфолио Изображение

Паркинг

2.1k
72
Gibson от автора Дубовик Максим для типа портфолио Изображение
Дубовик Максим - avatar small

Дубовик Максим

Дубовик Максимdubovik-maksim.arxip.com
Мурманск (Россия)

Gibson

фото 1 из 1


Пока нет комментариев