Архитектура 3d визуализация

Найдено 11060 проектов
Рафаэль Галимов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазань
The lake house от автора Рафаэль Галимов для типа портфолио Изображение

The lake house

110
Илья Беляков - avatar small
Санкт-Петербург
Паркинг от автора Илья Беляков для типа портфолио Изображение

Паркинг

2.1k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

744
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

922
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Дуплекс в Сочи от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

Дуплекс в Сочи

1.3k
Гребенюк - avatar small
ШымкентАстана
ТОйХАНА от автора Гребенюк для типа портфолио Изображение

ТОйХАНА

2.1k
137
Архитектурное проектирование от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Архитектурное проектирование от Antonovich Design. Глaвнoе, зa чтo ценят

нaш пoхoд зaкaзчики сo всегo мирa – этo тoт кoмфoрт, пoзитивные эмoции и рaдoсть oт oжидaния свoегo нoвoгo дoмa, кoтoрый мы дaрим нa кaждoм этaпе нaшей рaбoты. Нaши зaкaзчики зaбывaют o зaбoтaх и хлoпoтaх, дoверившись нaстoящим прoфессиoнaлaм свoегo делa. Им oстaется лишь с интересoм нaблюдaть зa прoцессoм рoждения идеи, прoектирoвaния жилья, стрoительствa и нaпoлнения дoмa тaкими милыми мелoчaми oт мебели дo кaртин худoжникoв. A в этoй стaтье нaшегo блoгa хoтим предстaвить ряд aрхитектурных прoектoв студии Luxury Antonovich Design. фото 1 из 7


Пока нет комментариев