251
1 год
Фото Квартира в современном стиле - 3d визуализация, Интерьер - detail
4 из 4
Квартира в современном стиле - thumbnail
Квартира в современном стиле - thumbnail
Квартира в современном стиле - thumbnail
Квартира в современном стиле - thumbnail
Шкут Марина - avatar small

Шкут Марина

Шкут Маринаshkutmarina.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)

Квартира в современном стиле

фото 0 из 4


Пока нет комментариев
Фото Интерьеры Светланы Антонович. Счастье дарить красо... - feed

Интерьеры Светланы Антонович. Счастье дарить красоту. Искусство становится вечным, когда его создают от всей души настоящие таланты. И если картину художника мы можем лишь созерцать, наслаждаясь красотой. То живописным интерьером мы можем пользоваться, получая радость комфорта и теплоты домашнего уюта. Дизайнер Светлана Антонович создает эпилоги прекрасных интерьерных историй, которые впоследствии заказчики дополняют своими счастливыми событиями и новыми семейными историями. Этот новый проект дома, который мы представляем в нашем блоге, наполнен торжественным величием королевской роскоши. Именно такие интерьеры становятся частичкой истории, а их владельцы несомненно привносят в этот мир важные моменты успехов и достижений. И, конечно, задает начало этому роскошному пространству красивый дизайн холла. Светлана Антонович, Антонович Дизайн, Дизайн Холла

1
2 час
Фото Холл - feed

Холл

500
5 лет
Фото Интерьер девичьей мечты Дизайн детских комнат впол... - feed

Интерьер девичьей мечты Дизайн детских комнат вполне претендует на звание самого многогранного направления. И в этой статье нашего блога мы хотим рассказать о новом проекте детской комнаты для девушки подростка возрастом 14 лет. Изящество, грацию и нежный характер владелицы комнаты чудесно отразили дизайнеры интерьера Luxury Antonovich Design с помощью классического стиля. Светлая гамма оттенков, которая преобладает в интерьере, визуально расширяет пространство. В лучших традициях классики в декоре потолка присутствует изысканный лепной декор, который очерчивает периметр. Линия мягкой подсветки значительно усиливает выразительность этого элемента декора. Кровать украшает высокое мягкой изголовье в обивке из серебристого бархата. Очаровательное стеганое покрывало в убранстве кровать дополняет интерьер уютным настроением, как и пушистый ковер на полу. Безупречный и красивый образ в классическом стиле создает определенное настроение в комнате. Каждое решение дизайнеров интерьера служит созданию идеальной и комфортной обстановки для ребенка, а также воспитанию хорошего вкуса и понимания прекрасного.

4
10 мес
CUBE studio - avatar small
CUBE studio
МоскваТбилисиЕреван
Фото Cafee - feed

Cafee

7
9 мес
Kudelkina Polina - avatar small
Kudelkina Polina
Санкт-Петербург
Фото Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :) - feed

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
3 года
Ксения Петина - avatar small
Ксения Петина
Краснодар
Фото Interior( Copy) - feed

Interior( Copy)

13
4 мес
Александр Скирда - avatar small
Александр Скирда
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фото Спальня - feed

Спальня

1.4k
2 года
Марк Чупров - avatar small
Фото Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья - feed

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
3 года
Darya Emelyanova - avatar small
Darya Emelyanova
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
Фото the composed - feed

the composed

68
10 мес
Александр Скирда - avatar small
Александр Скирда
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фото Дизайн бара - feed

Дизайн бара

865
2 года
О.Т.И.С. - avatar small
О.Т.И.С.
СамараПензаМосква
Фото однокомнатная квартира  г. Москва - feed

однокомнатная квартира г. Москва

1.9k
3 года