Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

344
Дизайн спальни от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от Екатерины Антонович. Роскошная классика с восточными нотками стала основой дизайн концепции интерьера спальни. Екатерина Антонович предложили сочетания королевского синего цвета и золота, чтобы создать атмосферу дворцовой роскоши. Это интерьер одной из спален роскошной виллы в Дубаи. Просторные апартаменты разделены на две зоны. Зону отдыха и зону спальни. Их разделяет изысканная перегородка с резным декором. В зоне отдыха апартаменты спальни украшает роскошная мягкая мебель, которая инкрустирована резным декором с позолотой. Уютно и очаровательно смотрится классический мягкий ковер. В декоре стен изумительно сочетаются шелковые обои с классическим орнаментом и резной декор. Ярким акцентом в интерьере спальни стел декор потолка. В зоне отдыха его украшает мягкий шелковый балдахин, по центру которого расположена нарядная хрустальная люстра. А еще более выразительным и роскошным нежно голубая подсветка с резными узорами, которая обрамляет балдахин. В зоне спальни центральной композицией, как и подобает этому интерьеру, стала роскошная кровать. Дизайн интерьера спальни в полной мере подчеркивает респектабельность и высокий статус владельцев дома и дарит им чувство абсолютного комфорта и эстетического наслаждения. Убранство кровати безупречно гармонирует дополнительными изысканными деталями в виде мягкого изголовья и шикарного балдахина из благородного шелка. Множество изящный деталей в виде резного декора, золотистой тесьмы с кисточками и элементов подсветки придает интерьеру спальни неповторимый шарм роскоши.

724
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

загородный дом_1

2.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

414
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

646
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

прихожая

493
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Коридор от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Коридор

17
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Кухня-гостиная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

31
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
179
Интерьер холла от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Интерьер холла от Luxury Antonovich Design. Дизайн холла от Luxury Antonovich

Design неизменно становится началом прекрасной интерьерной истории. В этой статье нашего блога мы хотим представить вариант оформления холла на втором этаже виллы в Дубай. Эта уютная история наполнена нежностью и легким настроением свежести. Светлая гамма оттенков, достаточное количество света создает настроение утренней прохлады летним днем. фото 1 из 6


Пока нет комментариев