62
2 года
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
6 из 6
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Фото0 Khrushev Sokolova Olga портфолио
Sokolova Olga - avatar small

Sokolova Olga

Sokolova Olgasokolova-olga2.arxip.com
Пермь (Россия)

Khrushev. Standard Khrushchev in the big city

фото 0 из 6


Пока нет комментариев
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 кабинет Катюшин Алексей портфолио

кабинет

4.9k
4 года
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Фото0 ЖК -The Mandarins- г- Стамбул Freedes studio портфолио

ЖК "The Mandarins", г. Стамбул

2
1 год
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Фото0 Аптека -Белфармацея- Квятковская Екатерина портфолио

Аптека "Белфармацея"

697
3 года
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
Фото0 дизайн квартиры-студии Morozova Kseniya портфолио

дизайн квартиры-студии

4.5k
3 года
Фото0 Ванная Одорошенко Анастасия портфолио

Ванная

9
1 год
insdesign - avatar small
Москва
Фото0 Квартира в ЖК -Чемпион парк- insdesign портфолио

Квартира в ЖК "Чемпион парк". описание: работа над дизайном интерьера однокомнатной квартиры началась с перепланировки, так как исходное планировочное решение было неудачным по ряду причин. Кухня имела очень вытянутую форму, в виде «вагона», стандартные оконные проёмы лишали квартиру шикарного вида на парк, который обеспечивался панорамными окнами лоджии. Но определяющим фактором для начала перепланировки, стало желание заказчиков-иметь хотя бы небольшую, но отдельную спальню. Чтобы выполнить это условие, было необходимо объединить кухню с гостиной, при этом зона кухни была перенесена в глубину комнаты (что соответствует СНиП, т.к. кухня освещается вторым светом и располагается в пределах «мокрых зон»), а почётное место у окна заняли вместительный диван и ТВ. Чтобы не загромождать пространство самой спальной, была предусмотрена гардеробная, которая успешно справляется с функцией хранения. Стилистическое решение квартиры вписывается в строгие рамки минималистической концепции. Лаконичность и чистота дизайнерских приёмов, работа с формой и геометрией, а также особое внимание к деталям, вот основные принципы построения данного интерьера. Монохромность цветового решения квартиры разбавляют элементы интерьера, выполненные из яркого по текстуре дерева. Единство цвета и материалов придаёт ощущение целостности.

1.3k
3 года
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Фото0 Кухня Kasian Vladimir портфолио

Кухня

3.9k
4 года
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Фото0 Спальня Елена Кузнецова портфолио

Спальня

8.7k
5 лет
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Фото0 Небольшая прихожая в стиле лофт Levsky Myroslav портфолио

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k
3 года
insdesign - avatar small
Москва
Фото0 Квартира для холостяка insdesign портфолио

Квартира для холостяка. Свои пожелания заказчик сформулировал чётко. Задача стояла сделать современный интерьер максимально открытый, лаконичный и эффектный. Планировочное решение отличается от решения многих квартир студийного типа. У нас не стояла задача сделать зону тв приоритетной, в нашем случае тв мог быть, а мог и не быть, заказчик готов был отказаться от него вовсе. Это повлияло на расстановку мебели в существующем пространстве. Мы отказались от традиционного решения тв напротив дивана. А развернули диван к стене, тем самым не разделяя пространство студии. Наполнение квартиры и функциональная составляющая должны были при этом соответствовать всем требованиям современного человека. Небольшая кухня, обеденная зона, спальное место и зона прихожей с вместительным шкафом удалось разместить на 36 кв.м. Пожелания заказчика по стилистике были очень конкретными, он хотел квартиру в стиле минимализм. В основу построения интерьера легли игра форм, объема и плоскости. Так же мы использовали контрастное сочетание стен, белого и чёрного. подчеркивая и выделяя отдельные зоны. Особое внимание уделили потолку, именно он помогает визуально разделить пространство. Графичная линия светильников подчёркивает направление движения и одновременно разделяет пространство кухни и гостиной. А точечные источники освещения напротив максимально скрыты. Что бы сделать минималистичный интерьер уютным и выразительным, мы добавили натуральные материалы. Каменный шпон в отделке фасадов кухни и панелей за диваном, а так же яркую паркетную доску. Эффект уходящих объемов и потолка за изголовье кровати, достигается за счёт зеркал. С помощью простых приёмов мы делаем пространство сложней и одновременно интересней. В целом интерьер получился по настоящему мужским, сдержанным, но при этом очень современным и уютным.

1.4k
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.8k
3 года
Фото0 Кухня Сергей Артемов портфолио

Кухня

404
3 года