knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5272 проекта
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.3k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Барельеф на стене. Столовая

35
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

37
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
F-STYLE - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Лестницаа в частном доме Ростов-на-Дону от автора F-STYLE для типа портфолио Изображение

Лестницаа в частном доме Ростов-на-Дону

490
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

608
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Квартира на Вернадке от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Квартира на Вернадке

603
208
Витражи Тиффани от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Витражи Тиффани от Luxury Antonovich Design. Витражи Тиффани от Luxury

Antonovich Design - это настоящие произведения искусства, которые украшают самые респектабельные интерьеры. Это Эксклюзивные решения и безупречное качество реализации в лучших традициях техники тиффани. Живописные картины из стекла наполнят интерьер притягательной силой красоты современного искусства. фото 1 из 6


Пока нет комментариев