Благоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
185
Фото0 Витражи Тиффани от Luxury Antonovich Design Екатерина Антонович портфолио
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Витражи Тиффани от Luxury Antonovich Design. Витражи Тиффани от Luxury

Antonovich Design - это настоящие произведения искусства, которые украшают самые респектабельные интерьеры. Это Эксклюзивные решения и безупречное качество реализации в лучших традициях техники тиффани. Живописные картины из стекла наполнят интерьер притягательной силой красоты современного искусства. фото 1 из 6


Пока нет комментариев

строительство & ремонт оформление интерьеров

Найдено 1317 фото работ
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Фото0 барельеф PerunovLorenson портфолио

барельеф

462
Design Home Art - avatar small
Москва
Фото0 Вода и камень Каталонии Design Home Art портфолио

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
Фото0 искусственная фитостена Flowers-kazan портфолио

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

587
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Фото0 Квартира в ж-к- Орхидея Студия дизайна интерьера MARAND портфолио

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Фото0 Ресторан г- Пенза 2014г- О-Т-И-С- портфолио

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Фото0 Ткани James Brindley- Английское благородство Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Ткани James Brindley. Английское благородство. Всегда приятно представлять новые коллекции тканей такого известного английского бренда, как James Brindley. Дизайн штор, в котором присутствуют эти материалы, приобретает особенно элегантный и благородный оттенок. Ткани для штор James Brindley признаны ценителями роскоши во всем мире. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Антонович Хоум, Светлана Антонович, использует ткани для штор этой фабрики для интерьеров в самых разных стилях, от классического до современного. Гардины и шторы из элитных тканей James Brindley, такие как велюр, бархат, шелк, шерсть, тафта и лен отличаются достаточно широким разнообразием. В бутике представлены лучшие коллекции и образцы тканей. Шторы из благородного бархата с набивными рисунками обязательно привнесут в интерьер приятное ощущение комфорта и домашнего уюта. Для новых коллекций характерна приятная гамма насыщенных оттенков. Бархат и велюр, которые очень приятны на ощупь, украшены вензельными и флористическими орнаментами. Чарующие переливы ткани, которая легко собирается в мягкие складки драпировки, придаст шторам особенно роскошный вид. А со вкусом подобранные аксессуары сделают оформление окон безупречным. Ткани новых коллекций James Brindley очаруют вас своей красотой и великолепием.

841
Stroycom - avatar small
Москва
Фото0 лепнина Stroycom портфолио

лепнина

438