Интерьер 3d визуализация

Найдено 50816 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Офис для компании по созданию игр от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Офис для компании по созданию игр

2
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл с гардеробом от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл с гардеробом

8
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

4.7k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Ванная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Ванная

6
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Московский от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Московский

1.6k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
393
Кашино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

Кашино. Загородный дом в стиле современная классика поражает своей роскошью

и легкостью в то же время. Пожеланием хозяев стало создать респектабельный интерьер в весенних оттенках: здесь в качестве колористических акцентов присутствует и розовый, и травяной, и сиреневый. Множество цветов и декора украшает просторные светлые помещения, а в гостиной разместился белоснежный рояль. Настоящая весенняя симфония! фото 1 из 26


Пока нет комментариев