87
2 года
Фото Проект СПА-комплекса ARCH - 2519-s DESIGN портфолио
2 из 3
Дизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект двухкомнатной квартиры в г. Сочи - thumbnailДизайн-проект мансардного этажа в г. Москва - thumbnailДизайн-проект мансардного этажа в г. Москва - thumbnailПроект частного дома - thumbnailПроект частного дома - thumbnailФото Проект СПА-комплекса ARCH - 2519-s DESIGN портфолио
Фото Проект СПА-комплекса ARCH - 2519-s DESIGN портфолио
Фото Проект СПА-комплекса ARCH - 2519-s DESIGN портфолио
ARCH & 2519's DESIGN - avatar small

ARCH & 2519's DESIGN

ARCH & 2519's DESIGN2519.arxip.com
Сочи (Россия)Москва (Россия)

Проект СПА-комплекса

фото 0 из 3


Пока нет комментариев
Фото House outside Антон Кулак портфолио

House outside

1.3k
5 лет
Tanya Tih - avatar small
Санкт-Петербург
Фото квартал Tanya Tih портфолио

квартал

257
2 года
Виталий Орлов - avatar small
НовороссийскКраснодарАнапа
Фото Парковка Строительной Базы Виталий Орлов портфолио

Парковка Строительной Базы

237
2 года
MandS - avatar small
Харьков
Фото DZ MandS портфолио

DZ

841
3 года
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Фото Проект виллы в Токсово- N-Studio портфолио

Проект виллы в Токсово.. N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой. Студия создана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным. Мастерская сегодня - авторитетная архитектурная студия, которая создает объекты по всей территории России и в Европе. Проектируем архитектурные объекты самых разных типов: от объектов городской среды до индивидуальных жилых интерьеров. Среди готовых проектов студии частные коттеджи и городские районы, бизнес-центры и гостиницы, рестораны и офисы, спортивные арены и интерьеры городских квартир. Цель мастерской – сделать окружающее человека пространство комфортным и гармоничным. Воплощаем проекты в любом стиле: от ар-деко до функционализма. Каждый архитектор нашей компании развивает собственный стиль, поэтому наши клиенты могут выбрать наиболее соответствующий их желаниям творческий почерк. Это обеспечивает индивидуальность каждого проекта. Разрабатываем уникальные решения для нестандартных задач. Двадцатилетний опыт работы во всех областях архитектурного проектирования позволяет нам создавать сложные неординарные проекты. Мы соединяем знания из смежных специальностей для воплощения самых смелых архитектурных идей. Так появляются не имеющие аналогов строительные технологии. Например, проектирование частного загородного дома на основе переработанной технологии строительства спортивных объектов. Создаем квартирные интерьеры по единичным дизайнерским проектам. Добиваться неповторимого дизайна нам помогает сотрудничество с европейскими производителями отделочных материалов, мебели, предметов интерьера. Мы всегда в курсе последних мировых тенденций в области интерьерного дизайна, ведь сотрудники студии посещают различные международные конференции, а также непосредственные производства и мебельные фабрики. Сотрудничаем с петербургскими художниками и скульпторами, благодаря чему включаем в интерьеры единственные в своем роде произведения искусства, созданные под конкретный заказ. Кроме этого, проектируем экстерьеры зданий с авторскими работами художников-монументалистов. Стремимся быть новаторами в своей области. Соединяя личный опыт и профессиональные знания, мы разрабатываем исключительные проекты. Один из ведущих архитекторов студии является КМС России по автоспорту. Поэтому на сегодняшний день N-Studio Architecture - единственная архитектурная мастерская в России, проектирующая гоночные трассы.

1.4k
3 года
Денис Попов - avatar small
НовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБийскБарнаул
Фото Логистический комплекс в г-Барнауле Денис Попов портфолио

Логистический комплекс в г.Барнауле

520
3 года
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Фото Аэропорт -Южный хаб- Алексей Варшавский портфолио

Аэропорт "Южный хаб". Аэровокзалы всегда были одними из наиболее знаковых объектов архитектуры. Они являются «визитной карточкой», являются первым, что видит пассажир из иллюминатора лайнера, заканчивающего свой воздушный перелет, первым, что создает впечатление от города или от страны в целом. В этой связи перед архитектором стоит важнейшая задача создания запоминающегося, яркого образа здания при условии строгого соблюдения технологических схем сложнейшей общественной функции. Из-за своего положения вне городской среды, у аэровокзала нет необходимости в нее вписываться или контрастировать с ней – сооружение само образует среду вокруг себя, являясь четко выраженной доминантой среди огромных открытых пространств взлетно-посадочных полос и инфраструктуры. Интереснейшей особенностью аэровокзала является его восприятие. Этот тип здания является, пожалуй, единственным, который воспринимается со всех сторон, в том числе сверху (при заходе самолета на посадку). В основу образной концепции объёмного решения здания аэровокзала положена идея передачи ощущения полета. Композиционно нет четких ссылок на определенный объект, концепция развивается за счет ассоциаций. Плавные линии кровли и стен образно отражают порывы ветра, устремленность. Отделка аэровокзала символизирует металлическую обшивку самолетов. Большой фронт остекления в сторону взлетно-посадочных полос придает зданию воздушность и открытость. Как уже было сказано, аэровокзал имеет множество точек восприятия. Поэтому здание проектировалось цельным композиционным объемом, с учетом осмотра со всех сторон, без четко выраженных «фасадных» сторон. Особое внимание уделено восприятию с борта самолета при заходе на посадку или взлете. За счет перетекания кровли в стены объект воспринимается единой объемной композицией, не похожей на какое-либо городское здание. Плавные линии терминалов с сужающейся к концам шириной ассоциативно привязаны к крыльям (самолета, птицы), а козырек, покрывающий входную зону аэровокзала – к оперению. В тоже время, козырек представляет собой развернутое крыло, что является обычным приемом архитектурной композиции – соподчиненности частей.

1.1k
3 года