137
2 года
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
3 из 11
Визуализация ресторана - thumbnailВизуализация ресторана - thumbnailВизуализация ресторана - thumbnailВизуализация санузла - thumbnailВизуализация санузла - thumbnailМоделирование и визуализация столовых групп в интерьере - thumbnailМоделирование и визуализация столовых групп в интерьере - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация 3-х комнатной квартиры - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация квартиры в стиле хай тек - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация террас - thumbnailВизуализация классического интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailВизуализация интерьера квартиры - thumbnailФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Фото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолиоФото0 Визуализация интерьера в коттедже Полякова Оксана портфолио
Полякова Оксана - avatar small

Полякова Оксана

Полякова Оксанаdesign-oxana.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)СевастопольЕкатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)Астана (Казахстан)

Визуализация интерьера в коттедже. Визуализация интерьера для загородного

коттеджа. Дизайнер - Акшевская Анна. Визуализатор Птолякова Оксана. фото 0 из 11


Пока нет комментариев
Фото0 Гостиная Татьяна Процюк портфолио

Гостиная

2.3k
4 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Ванная для детей от Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Ванная для детей от Kucherenko Design

2.7k
4 года
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 Визуализация интерьера Insert Design портфолио

Визуализация интерьера

31
1 год
Скребец Юлия - avatar small
БлаговещенскЯкутскНаходкаКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанСоветская ГаваньМагадан
Фото0 Коттедж Скребец Юлия портфолио

Коттедж

1.1k
4 года
Фисенко Ольга - avatar small
ЗеленогорскВыборгВсеволожскСанкт-ПетербургПавловскГатчина
Фото0 Квартира-студия Фисенко Ольга портфолио

Квартира-студия

1.6k
3 года
АРХИДЕС - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскБарнаул
Фото0 Дизайн интерьера отдела -Buono- АРХИДЕС портфолио

Дизайн интерьера отдела "Buono"

661
3 года
Фото0 Холл Юрий Пережогин портфолио

Холл

502
5 лет
insdesign - avatar small
Москва
Фото0 Квартира в ЖК -Чемпион парк- insdesign портфолио

Квартира в ЖК "Чемпион парк". описание: работа над дизайном интерьера однокомнатной квартиры началась с перепланировки, так как исходное планировочное решение было неудачным по ряду причин. Кухня имела очень вытянутую форму, в виде «вагона», стандартные оконные проёмы лишали квартиру шикарного вида на парк, который обеспечивался панорамными окнами лоджии. Но определяющим фактором для начала перепланировки, стало желание заказчиков-иметь хотя бы небольшую, но отдельную спальню. Чтобы выполнить это условие, было необходимо объединить кухню с гостиной, при этом зона кухни была перенесена в глубину комнаты (что соответствует СНиП, т.к. кухня освещается вторым светом и располагается в пределах «мокрых зон»), а почётное место у окна заняли вместительный диван и ТВ. Чтобы не загромождать пространство самой спальной, была предусмотрена гардеробная, которая успешно справляется с функцией хранения. Стилистическое решение квартиры вписывается в строгие рамки минималистической концепции. Лаконичность и чистота дизайнерских приёмов, работа с формой и геометрией, а также особое внимание к деталям, вот основные принципы построения данного интерьера. Монохромность цветового решения квартиры разбавляют элементы интерьера, выполненные из яркого по текстуре дерева. Единство цвета и материалов придаёт ощущение целостности.

1.3k
3 года
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Фото0 Квартира в стиле -Лофт- БЮРОСНЕГ портфолио

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.2k
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Дизайн прихожей- Квартира в Ялте- Александра Кучеренко портфолио

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

8.9k
4 года
Фото0 Ванная Антон Кулак портфолио

Ванная

1.2k
5 лет
insdesign - avatar small
Москва
Фото0 Квартира для холостяка insdesign портфолио

Квартира для холостяка. Свои пожелания заказчик сформулировал чётко. Задача стояла сделать современный интерьер максимально открытый, лаконичный и эффектный. Планировочное решение отличается от решения многих квартир студийного типа. У нас не стояла задача сделать зону тв приоритетной, в нашем случае тв мог быть, а мог и не быть, заказчик готов был отказаться от него вовсе. Это повлияло на расстановку мебели в существующем пространстве. Мы отказались от традиционного решения тв напротив дивана. А развернули диван к стене, тем самым не разделяя пространство студии. Наполнение квартиры и функциональная составляющая должны были при этом соответствовать всем требованиям современного человека. Небольшая кухня, обеденная зона, спальное место и зона прихожей с вместительным шкафом удалось разместить на 36 кв.м. Пожелания заказчика по стилистике были очень конкретными, он хотел квартиру в стиле минимализм. В основу построения интерьера легли игра форм, объема и плоскости. Так же мы использовали контрастное сочетание стен, белого и чёрного. подчеркивая и выделяя отдельные зоны. Особое внимание уделили потолку, именно он помогает визуально разделить пространство. Графичная линия светильников подчёркивает направление движения и одновременно разделяет пространство кухни и гостиной. А точечные источники освещения напротив максимально скрыты. Что бы сделать минималистичный интерьер уютным и выразительным, мы добавили натуральные материалы. Каменный шпон в отделке фасадов кухни и панелей за диваном, а так же яркую паркетную доску. Эффект уходящих объемов и потолка за изголовье кровати, достигается за счёт зеркал. С помощью простых приёмов мы делаем пространство сложней и одновременно интересней. В целом интерьер получился по настоящему мужским, сдержанным, но при этом очень современным и уютным.

1.4k
3 года
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Фото0 angle 40 LINE architects портфолио

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
4 года