Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
150717 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

150717

22
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Кабинет от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Кабинет от Kucherenko Design

2.4k
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Работа по курсу Визуализация интерьера 2 0 Restau от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Работа по курсу "Визуализация интерьера 2.0 Restaurant" от render.camp

50
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

414
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

352
Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design. Ваш завтрак будет исполнен изысканности и особых ощущений в таком прекрасном интерьере. Запах вкусного кофе и приятная беседа за красивым столом положат начало прекрасному и удачному дню. Ужин в таких роскошных апартаментах приобретен оттенок королевской трапезы, где каждое блюдо изысканно. Стильная неоклассика с благородными и аристократичными чертами отражена в этом авторском интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. По центру столовой на мраморной глади полов с резными узорами расположен большой овальный стол из натурального дерева. Вокруг стола роскошные стулья обиты благородным бархатом теплого сиреневого оттенка. Грациозно изогнутые спинки инкрустированы стильным резным декором, который покрыт сусальной позолотой. Над этой прекрасной в своем совершенстве композицией достойно выглядит роскошный потолок с массивной хрустальной люстрой, изящными элементами лепнины и дополнительной подсветкой. Традиционно в современных интерьерах зона столовой объединена с зоной кухни. Здесь кухня стала гармоничным продолжением интерьера столовой. Освещение в кухне дизайнеры сделали более ярким, что так важно для процесса приготовления блюд. Высокий потолок украсила ниша с подсветкой сквозь матовое стекло, которое украшено витражным золотистым узором.

1.7k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

382
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Ванная для детей от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Ванная для детей от Kucherenko Design

2.7k
Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN. Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии. Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный эффект. В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. Соблюдая восточные традиции востока, и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем. Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа.

2.6k
WOW EFFECT LLC - avatar small
МоскваТбилисиБатумиЕреван
Парикмахерская от автора WOW EFFECT LLC для типа портфолио Изображение

Парикмахерская

1.9k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Surac Eldar - avatar small
Баку
Атриум от автора Surac Eldar для типа портфолио Изображение

Атриум

1.1k
141
Интерьер столовой зоны от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Интерьер столовой зоны от Luxury Antonovich Design. Каждая трапеза в таком

роскошном интерьере будет исполнена торжественности и изысканности. Сияющая красота интерьера притягивает взгляд. Светлая гамма оттенков, достаточное количество света, роскошные предметы мебели и зеркала образуют единую картину роскоши от студии дизайна Luxury Antonovich Design. фото 1 из 5


Пока нет комментариев