122
1 год
Фото Визуализация спальни - 3d визуализация, Интерьер - detail
1 из 1
3D визуализация кухни площадью 36 м2 - thumbnailВизуализация спальни - thumbnail
Спальня - thumbnailСпальня.Лофт - thumbnail
София Арден - avatar small

София Арден

София Арденerkvanidze-sofiya.arxip.com
Курск (Россия)

Визуализация спальни

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Сибирцев Василий - avatar small
Сибирцев Василий
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта
Фото Квартира в Ялте, по ул. Грибоедова - feed

Квартира в Ялте, по ул. Грибоедова. Кухня в квартире для состоявшейся семьи

671
3 года
Фото Loft - feed

Loft. Loft

349
3 года
Шатилова Ксения - avatar small
Шатилова Ксения
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Фото Витрина магазина одежды - feed

Витрина магазина одежды

143
7 мес
Студия дизайна интерьеров IDEAS - avatar small
Студия дизайна интерьеров IDEAS
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольКиевМюнхен
Фото Минимализм в дизайне интерьера студии - feed

Минимализм в дизайне интерьера студии. Минимализм в дизайне интерьера студии

3.9k
4 года
"1000 идей на 1 м(2)" - avatar small
"1000 идей на 1 м(2)"
НовосибирскБарнаул
Фото офис - feed

офис

1.7k
3 года
Samarina projects - avatar small
Samarina projects
Москва
Фото Комната юного лорда - feed

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
Фото Новый облик классики от ANTONOVICH DESIGN - feed

Новый облик классики от ANTONOVICH DESIGN. Современный классический интерьер квартиры от студии элитного дизайна ANTONOVICH DESIGN преобразил небольшую по площади квартиру в роскошный и комфортный оазис домашней теплоты и уюта. Высокие окна, которые пропускают достаточно дневного света, прекрасное освещение и светлая пастельная гамма оттеков визуально расширили пространство апартаментов элитной квартиры. Лучшие дизайнеры Москвы, Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова привнесли в традиционный облик классического стиля новое дыхание современных авторских решений. Прямые линии ниш на потолке подсвечены изнутри скрытой лед подсветкой, а точечные светильники по всему периметру дополняют блики хрустальных люстр. В роскошном интерьере квартиры прекрасно и гармонично объединены зоны столовой, гостиной и кухни. Светлая кухня продолжает широкие молдинги потолка и, будто растворяется в пространстве роскоши квартиры, выдвигая на первый план великолепие гостиной и столовой. Комфортная классическая мебель и мягкие стулья с благородной осанкой обиты изысканным шелковым бархатом кремового цвета. В интерьере класса люкс пол традиционно выполнен из натурального мрамора, что сейчас присуще классическим интерьерам. Дизайнеры интерьера геометрическими узорами из резного камня тонко подчеркнули зоны столовой и гостиной. Натуральный мрамор применен и в декоре стен, что подчеркивает статус и благородство интерьера. Незаменимый и романтичный атрибут теплоты домашнего уюта в элитном интерьере – это современный камин, который встроен в одну из стен. В спальне царит мягкая и теплая гармония уюта, в которой геометрия линий прекрасно сочетается с мягкостью форм. Индивидуальный авторский интерьер квартиры – это прекрасный образец гармонии роскоши для комфортной жизни.

2.6k
4 года
Фото Ванная - feed

Ванная

1.3k
5 лет
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
Фото прихожая - feed

прихожая

450
3 года
Salvador - avatar small
Salvador
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Фото Салон(Классик) - feed

Салон(Классик)

359
2 года
Фото Дизайн квартиры Алматы - feed

Дизайн квартиры Алматы. Вечно модный и бесконечно интересный стиль ар деко в работах Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design становится прекрасным компромиссом между новым функционализмом современного ритма жизни и извечным желанием жить красиво. Дизайн квартиры Алматы выглядит роскошно и респектабельно, празднично и невероятно уютно. Дизайнеры искусно сочетают мотивы классики и ар деко. Зеркала и хрусталь в окружении благородного мрамора придают стильному интерьеру гостиной нотки аристократизма, намекая на благородное происхождение владельцев квартиры. Особо пристальное внимание дизайнеры уделили территории у камина. Камин в обрамлении мраморных панелей и зеркальных панно с изысканными узорами смотрится роскошно, излучая магию теплоты домашнего очага. По центру потолка изящная люстра окружена белоснежными завитками лепного декора. Роскошные ткани также неизменный атрибут респектабельных интерьеров. Потрясающие по красоте апартаменты гостиной «рассказывают» свою историю стильной и красивой жизни. И в этих историях есть одна общая линия, это нескромное обаяние роскоши и изысканности. Мрамор и хрусталь, благородный бархат и шелка, натуральное дерево и позолота. Все это обретает нежное очарование и изысканные черты современной роскоши в работах Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design. Изюминкой интерьера стали потрясающие по красоте полы из натурального дерева с резными узорами.

528
2 года
Софьина Анастасия - avatar small
Софьина Анастасия
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
Фото 3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ - feed

3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ

174
2 года
Виталий Кудрявцев - avatar small
Виталий Кудрявцев
Ростов-на-Дону
Фото Детская комната - feed

Детская комната

932
3 года