АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 4352 проекта
Людмила - avatar small
Москва
 Подмосковная дача Небольшой домик общей площадь от автора Людмила для типа портфолио Изображение

"Подмосковная дача" Небольшой домик, общей площадью 60 квадратных метра, выполнен в средиземноморском стиле. Дом строился хозяином как баня, но когда пришло время приступать к отделке, мужчина обзавелся семьей, и молодая пара ждала малыша. Так как в основном доме проживает мама мужчины, а места для второй семьи не хватало, было принято решение что баня должна стать маленьким домиком для новой семьи. Предпочтения между молодыми были крайне противоположными. Её привлекал минимализм, а ему был ближе стиль кантри. В итоги было решено делать дом в средиземноморском стиле, используя контрастное сочетания. Цвет стен был использован светлым с легкой не рельефной штукатуркой, а балки пол и мебель использованы темного цвета. Также в интерьере использована деревянная отделка стен, данная отделка даже использована в ванной. Тем самым сделала ванну еще одним жилым помещением. В домике не стали отказываться от помещения парилки. А печь использовали с каминной топкой, которую вывили в зону столовой. Топка была обрамлена яркой плиткой ручной работы, та же плитка использовалась и на кухонном фартуке. В связи с тем, что площадь домика минимальна, в доме отсутствует гостиная, поэтому зону кухни столовой необходимо было сделать максимально уютной. Кухонный гарнитур был запроектирован со стеклянными витринами, подсветкой и на основе симметрии, что дало иллюзию что перед нами находиться старинный комод. Данное впечатление поддерживают потертости на фасадах, и обрамление карнизом. Домик двух этажный. На второй этаж была запроектирована воздушная деревянная лестница, с кованными балясинами. Лестница нас приводит в спальню. При спальне была запроектирована небольшая детская. В отличии от остальных комнат, в детской стены отделаны темным деревом, а мебель наоборот белая. Светлые и шторы на окнах.

63
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Вилла на берегу моря в Греции от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Вилла на берегу моря в Греции от Kucherenko Design

2.7k
Хорошая обстановка - avatar small
Переславль-Залесский
Дизайн-проект в современном экостиле от автора Хорошая обстановка для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект в современном экостиле. Тип помещения: жилое Общая площадь: 65 кв.м. Небольшая квартира, принадлежащая молодой паре, изначально представляла собой однокомнатную квартиру. По просьбе заказчиков квартира претерпела радикальные изменения, в процессе перепланировки была выделена зона гостиной-столовой и зона спальни, что позволило разделить эти функции. Любовь хозяев к натуральным материалам определила будущую стилистику квартиры, дизайн интерьера был решен в популярном сегодня современном экостиле. Также неслучайно были выбраны светлые тона в оформлении, так как они позволили визуально увеличить площадь, и создать ощущение воздушности. Использование стеклянных и полированных металлических элементов в совокупности с современной мебелью и освещением добавляет ноту техничности в интерьер, а встроенная техника позволяет с максимальной пользой использовать каждый метр жилого пространства.

528
Adrian - avatar small
Кишинёв
квартира от автора Adrian для типа портфолио Изображение

квартира

36
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

187
Довгополая Юлия - avatar small
Санкт-ПетербургЯлта
Вилла Магоби от автора Довгополая Юлия для типа портфолио Изображение

Вилла Магоби

2k
Бандурко Марина - avatar small
ВидноеПушкиноМытищиМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Проект 2-х комнатной квартиры ЖК Домодедово парк от автора Бандурко Марина для типа портфолио Изображение

Проект 2-х комнатной квартиры ЖК Домодедово парк

13
85
QazaQ интерьер дизайн от автора Алимжанов Арман для типа портфолио Изображение
Алимжанов Арман - avatar small

Алимжанов Арман

Алимжанов Арманalimzhanov-arman.arxip.com
Караганда (Казахстан)

QazaQ интерьер дизайн

фото 1 из 8


Пока нет комментариев